音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 遥远的妈妈

爱梦儿- 遥远的妈妈 (哈琳原唱 那是个遥远遥远的地方 那里的夜晚星星特别明亮 我就是在那辽阔的草原上 伴随着妈妈温暖的歌儿成长 啊 伴随着妈妈温暖的歌儿成长 msic 是谁在呼唤我儿时的名字 是谁还在风中静静遥望 我还是站在这无边的草原上 告诉妈妈孩儿要去远方 啊 告诉妈妈孩儿要去远方 msic 是谁在呼唤我儿时的名字 是谁还在风中静静遥望 我还是站在这无边的草原上 告诉妈妈孩儿要去远方 啊 告诉妈妈孩儿要去远方 啊 告诉妈妈孩儿要去远方 告诉妈妈孩儿要去远方   音核网 音核网 音核网 音核网音核网

评分

夜叉 + 10 赞一个!

好听!这歌我更喜欢那蒙语版的{:soso_e163:} 音核网音核网音核网音核网 音核网P人P P时P 六P合P投P 音核网P音核网

还没听过呢,谢谢,有空我去听听蒙语版。  发表于 2012-10-20 11:54
    擦汗

连续签到: 1 天

好优美的歌曲,好听{:soso_e163:}

谢谢竹子来听歌,周末好!  发表于 2012-10-20 11:55

现场版的吧,能听见杂音,但是演绎的很棒!!!!!好听!!!!!顶是必须的!!!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}   音核网 音核网音核网音核网

嗯是直接录的。谢谢鼓励!  发表于 2012-10-20 11:56

{:soso_e160:}{:soso_e163:}   音核网 音核网音核网音核网

谢琴枫!周末愉快!  发表于 2012-10-20 11:55
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】