音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 时间的故事

郁闷

连续签到: 1 天

时间的故事(填老男孩
    词:罗列

那些我从未忘记  过去岁月的点滴
    那时我还是个孩子  没有去过城市
    从来没有想过今天会是这个样子
    不知道从哪天开始  幻想我能展翅
    想做一些伟大的事  于是我开始立志
    开始了与旅途共事  到现在  都未停止

一路走来有太多的事  也有太多我未曾尝试
    只是如今回头我竟开始怀念年幼时
    和伙伴们戏水的鱼池
    还有葡萄架上的果子
    还有那些被我捉弄的老师

此刻想起  恍如几世  悲伤难以抑制
    竖起的领子难以遮住沧桑的胡子
    身后的青春终将超越年华的本质
    心底那一声叹息  哎……  被时光袭击
    总在某些孤单夜里  写下一行行泪滴
    无论怎样不肯老去  岁月都不会等你

你是否听见梦在哭泣  明天我又该去到哪里
    这世界如此之大何处有我容身之地
    也许我注定属于天际  注定要在旅途中安息
    痛来之不易  我一定会珍惜

不管还剩下多少晨曦  我都会用心用力
    就算今夜一切要停息  我也不放弃

未来的问题  我知道  没问题

时间究竟是个什么玩意
    我们活了这么久都不明所以
    所以何必在意
    无聊

连续签到: 2 天

传说中的沙发呀,罗总的纪实写得很实际,在时间的隧道里,我们都有或多或少或轻或重的故事

老男孩写爱情,延伸到人生
    你写的是人生,延伸到爱情。。味道也不错~~!里面还有励志的味,支持
    郁闷

[qote]听泉 发表于 2012-9-15 13:59 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=202053&ptid=28443][/rl]
    你写的是人生,延伸到爱情。。味道也不错~~!里面还有励志的味,支持[/qote]

爱情,我没有刻意去延伸,可能一不小心就自然带进去了吧!
    无聊

连续签到: 13 天

路死路葬  沟死沟埋  喂了野狗  得个皮棺材
    时间滴故事  还可以是这样滴  

中毒了?  发表于 2012-9-16 20:33
    罗兄词写的深刻,风兄这两句也够淡然豁达啊!  发表于 2012-9-16 20:32
    д  发表于 2012-9-16 20:31
    д  发表于 2012-9-16 20:27
    д  发表于 2012-9-16 20:26

延伸到爱情是自然而然的,因为短暂一生,除了吃喝拉撒,就只剩下爱情这点事了。

难不成你是苍桑的老人,写得这么深刻,让我学了好久才看懂
    无聊

[qote]听泉 发表于 2012-9-15 13:59 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=202053&ptid=28443][/rl]
    你写的是人生,延伸到爱情。。味道也不错~~!里面还有励志的味,支持[/qote]

没有时间不成故事,老罗这个主要是励志吧。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】