音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【恶搞六幕剧】三英战吕布

连续签到: 1 天

【第一幕】

“三弟,见过红么?”
    “哎,啥意思啊大哥?你这是欺负我是个卖肉的呗!我说卖鞋的,你别这么嚣张,别看我长得粗,我玩过的妞……”
    “不不不,三弟,你别激动,我是说,你是不是去看看那家伙脸咋红成那样了?别是中了操的奸计,给服了奇淫合欢散什么的?”
    “啊,你说关老二啊?没事没事,操给他喝的是六十五度二锅头,我老远就闻着了。那度数,还给温上,就关老二那酒精过敏的体质,闻这么久,能不红么!”
    “哦哦哦,看来喝酒这事儿,还是三弟精通。哎,三弟,你看操那嘴巴一动一动的,又跟二弟说什么呢?我搓麻绳搓的耳朵有点背,你凑近点给听听先。”
    “靠,忽悠谁呢?你不就是怕凑近了被操插几刀嘛,还搓麻绳搓到耳背?我砍肉还砍到阳痿了呢。”
    “别别别,三弟啊,做人要留三分余地。我这不是看你长得威猛才这么安排嘛,听说操就喜欢猛男,就算被发现了,他也舍不得砍你。”
    “要我牺牲色相?也行,那你把新野纳的那个小妞送我,反正咱们兄弟如手足,女人如衣服,你的衣服也该换我穿几天了。”
    “没问题,不就一妞么。快去听,操那儿都快说完了。”

【第二幕】

“很长啊,对了,你是叫很长吧?”
    “嗯哼,丞相你坏,羞死人了,什么很长很短的,人家叫云长的啦!”
    “哦哦哦,云长,对对,是云长,唉,云长啊,要你去跟奉先打架,我实在是心痛啊,痛不堪言。是我辜负了奉先,奉先那时对我多好啊,除了陈宫,他就最喜欢我了,但因为我杀了陈宫一家,跑去青州一去不返。害得他发誓从此戒绝男色,才会去迷恋貂蝉那等浊质女流。唉,前事不堪回首啊,很——哦不,云长啊,现在我最宠幸的就是你了,让我喜欢的两个男人对阵,我真是心都快碎了。”
    “额,丞相,我这要去砍的不是华雄么?怎么扯到奉先身上去了?咱酒都温好了,换情节可就亏大了。”
    “啊,哦哦,是我记错了。不管啦,我刚才说奉先说出感情来了,华雄那厮奇丑无比,这会儿我不想看见他。咱们还是去虎牢关打奉先吧。”
    “靠,刚还说的情意绵绵呢,这会儿就想打人家了。操啊,你可不能再骗我了,我已经被那卖草鞋的骗过一回了。他说他喜欢男人喜欢我,但后来见了新野的村姑,毫不犹豫就纳了,我这心啊,伤透了,伤的透透了。呜呜呜呜……”
    “别激动别激动,旧的不去新的不来。来我这里,你锦袍得穿,骏马得骑,不光骏马得骑,被骏马骑都没问题。至于那买鞋的,他怎么对你,我就怎么对他,这个场子,我一定帮你找回来。”
    “啊啊啊,丞相果然重口味。怪不得人传‘操自青州过,天马也虚脱’,看来斯言非虚。这是这个,这个——卑将新手,一时还不敢尝试。至于对我大哥,您给我一条蟒鞭外加一套花斑豹真皮紧身衣就可以了,剩下的我去做。”
    “嘘,别大声,这秘密只能你我之间说说。上次杨修那厮撞破我与赤骅骝的好事,我让他一块玩,他抵死不从,我就给咔嚓了。恩,卖鞋的那里,就如你所愿。”
    “谢丞相,丞相凡有命,卑将绝不敢推却,但请丞相看在我还是娇花的份上,怜惜怜惜我吧,不要让我玩这么重口味的游戏,其他一切任由丞相。”
    “好好好,看你知情识趣,就不逼你了。咱还是说说讨伐奉先的事吧。”

【第三幕】

“卖鞋的,不得了了,你和关二只见那点儿绝不能说又不得不说的故事,他已经都跟操说了。你死定了。”
    “错,三弟,是我俩都死定了。看来不给操出点力,他是不会放过我们了。”
    “那,大哥,咱该做些什么呢?”
    “既然他说要去打吕奉先,咱就都凑一份子吧。三弟,我知道你不好这口,但你想想,咱合力把奉先拿下交给操,你顺便收了貂蝉,我继续使用我的村姑,咱不就一双两好了嘛。奉先俊秀英武,操当年就已垂涎三尺,只要一到手,关二必然失宠,失宠了没地儿可去,可不就得回来找我们了么,咱兄弟三人组就又能团聚了。”
    “切,我才不想团聚呢。不过,你关于貂蝉这个提案还是蛮有吸引力,好吧,就从了你。”
    “这就对了嘛。三弟,你去跟二弟说,我俩也愿意帮他去打吕布。记得要说的义愤填膺一点……这样一是显示我们兄弟情深,二是让操听了也好对我俩的认识有所改观,起码少点儿防范。”
    “靠,这样都才行,不愧是三国第一大阴人,太阴了。好,听你的。”
    “你错了三弟,大阴人这个词历史上只有一个嫪毐,我可不敢媲美先贤。”
    “bs,美得你,我是说你阴险,可没说你大,要论大,谁大得过我……”
    “stop、stop,大不大的咱以后再比,你个sb,没见操的卫兵看我们的眼神都已经变了么!!!”

【第四幕】

“对面可是吕布吕奉先?”
    “正是你家吕爷爷。卖鞋的,你好好的鞋不卖,跑到操手下干嘛?那家伙不阴不阳,受虐成狂,有什么可追随的!——停,你个红脸大汉,不声不响上来就砍我,我奸了你老婆还是怎的?嘿,哈,着,要不是看你挺帅,我一戟插死你。——靠,受伤了还不停手,看来真被操那厮蛊惑得不浅。啊,不是吧,你们三个一起上,这种4P游戏我年轻时候玩,这些年早厌烦了。你们三个都老大不小了,还弄这种COSPLAY成人动作剧,真鄙视……”
    “兀那小白脸,别废话,你家小貂蝉有没有带来虎牢关?”
    “你这黑厮,一上来就问我老婆,太没礼貌了吧!”
    “问你老婆?我还想干你老婆呢!哈哈哈。哎哟,啊,不好——咝——小白脸这招不坏啊,居然能砍到你张爷爷。看我这招……”
    “三弟,你收敛着点,他这一戟砍到你屁股,下一戟就该砍你前面了。”
    “三弟,别怕,要勇往直前,我知道你对为兄最好,不像那个卖鞋的,只会使阴招说便宜话扯人后腿。”
    “哎哟,又挨一下,你这红脸兔子,别娘娘腔说话打岔,你这是帮小白脸还是帮我呢!”
    “黑厮,你要为你说的话付出代价,呀……”
    “二弟啊,三弟完了……我们撤吧……”
    “靠你先人,你这个该死得猪瘟臭卖鞋的,我读惯《春秋》的嘴骂你都嫌给我脏了,三弟都那样了,你还要这样,不光你要这样,还要我也这样,你还是人么你!!!”
    “别激动别激动,你今天酒精过敏得可真厉害,回家大哥给你做碗酸梅汤。哎哟哟哟,你居然打我,我好歹是你大哥哎,好好好,咱不闹内讧——吕布三姓家奴,吃吾双股剑——”
    “吃我青龙偃月刀——”

【第五幕】

“小娘子,可认得吾家,别四处张望了,对对,就这边,look me,对没错,我就是著名的燕人张翼德啊!啊,什么?太监?我怎么会是太监,晕了晕了,我说的是燕人,不是阉人。靠,没文化真可怕,看你个小妞水灵灵的,怎么笨成这样。我说大哥,你没事就去旁边溜达溜达呗,要不去操那里转转也成,你这贼眉鼠眼的站在一边儿,我怎么觉得后脊背直发凉。”
    “三弟啊,人有三德,信、望、爱,你首先要信我——”
    “你去死吧死卖鞋的,你以为你是上帝啊……”
    “别着急动手啊三弟,你看二弟已经从操那里回来了,他现在正是得宠的时候,万一也看上这小妞,你我可就鸡飞蛋打了。我在向阳胡同租了一套四合院,还有新野纳的那村姑,都送你了,只要你把这妞安排到那里就成。”
    “什么?安排到那里?你难道只想听听看看,不想搂搂插插?”
    “三弟啊,这你就小视为兄了,为兄可是著名的坐怀不乱不动如山,连奉先被操砍头鼻涕一把泪一把求我时,我都眼不眨一下。难道还会为一个红粉皮囊坏了兄弟感情么?你看我不连新野那妞都送给你了么?只要三弟你别忘了之前咱们的约定就好。”
    “咱们什么约定啊?我怎么不记得了?”
    “三弟啊,逃避责任,轻信毁诺,这可就是你的不对了。你不是跟我说,兄弟如衣服——哦不——兄弟如手足,女人如衣服的么,我那件衣服已经这么慷慨的送你了,你这件穿些日子你难道就不能送我穿几天?”
    “好个阴人,果然够阴,伏笔埋这么深。算我怕你了,好,就送你那四合院去。”

“啊呀,好一个标致的小娘子,在下关很长——额,云长。大哥、三弟,你们这直眉楞眼的是干嘛呢?这小妞是给丞相备的么?那我就代丞相谢过你们了。走小妞,跟我去大营。”
    “额,这个……二弟啊,往这边看,这是丞相嘱咐我去找回的奉先赤兔马,这正准备送去给丞相呢。你可要想好啊二弟,一旦这匹马到了丞相手里,你就别想再得宠了。我要是你啊,这会儿就骑了赤兔马,过五关千里而去。须知男人是得不到的最好。这回你要是让操既得不到你又得不到赤兔马,纵然他有让青州马群虚脱的高超技艺,也一定会耷然而垂,为你消得人憔悴。若干年后若再逢,小别胜新婚。二弟啊,二弟,二弟?你没事吧,三弟,老二这是不是算晕过去了?还好还好,刚才真是太危险了,可累死我了,这信口开河还真是个累人的活儿!我要是不把他忽悠晕了,这小貂蝉你我可就都穿不成了。”
    “卖鞋的,你牛逼,这回我是真心叫你一声大哥,你这也太能忽悠了。不过这说的也太不靠谱了吧?老二能信么?”
    “你个傻冒,管他能不能信?你赶紧把这小妞拖去四合院是正经。给,这是地址,记着啊,我们一人半个月,今天十三号,二十八号我就去接替你。你别打跑路的主意,我派一个连把守着呢,但也别太放纵了,要顾惜身子……。靠,这黑厮,步子可真快,我这话没说完就不见影子了,上阵怎么就没见他这么快过……”

“大哥,我想通了,你说得对,为了让丞相对我魂牵梦绕终生不忘,我决定出五关去周游世界。”
    “二弟啊,你醒了啊。你这么想对了,这才是一个痴情男儿对待爱情最该有的态度,我支持你。对了,新野纳来的你二嫂,还有老家纳的大嫂,你给一起带上上路呗。这世上也只有把她们交给你我才放心。去吧二弟,我们来日再见。那时再帮你和丞相团圆。我和三弟随后就去古城。一想到我们三兄弟即将分离,我就禁不住泪洒长襟啊,呜呜呜呜……”
    “大哥,坚强点,为了对丞相坚贞的爱情,为了对兄弟厚重的情谊,我这就出五关去了。大歌,您保重……”
    “二弟,你也保重……”

【尾声】

“吁,终于都搞定了,我的妈呀可真不容易啊。张飞这兔崽子,这会儿不知已经搞第几次了,那么水嫩的小妞让他先上,真是便宜他了……”

【剧终】

二O一O年八月十三日

一篇恶搞文,哈哈哈,今天整理文档看到,发出来大家一乐。