音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 《守心》

开心

连续签到: 1 天

《守心》 演唱:小龙宋 填词:湖中吟风 作曲:藤原育郎 为路口 找个绕道的理由 为宿梦 找个忘记的借口 放过你 放过痛 放过今生的等候 我的心 才能倔强不温柔 你的背影在我记忆中消瘦 看落日 淹没之后月如钩 想着你的眼色 比这月亮更忧愁 我的心 在别人怀里颤抖 想忘记 狠了心那么久 可是我 忘不了你的双眸 原来我的心中 一直为你在坚守 天之涯 何处可以再邂逅 为路口 找个绕道的理由 为宿梦 找个忘记的借口 错过你 错过痛 错过今生的等候 我的心 才能坚强不难受 你的背影在我记忆中消瘦 看落日 淹没之后月如钩 想着你的眼色 比这月亮更忧愁 我的心 在别人怀里颤抖 想忘记 狠了心那么久 可是我 忘不了你的双眸 原来我的心中 一直为你在坚守 天之涯 何处可以再邂逅 啊...... 啊... 你的背影在我记忆中消瘦 看落日 淹没之后月如钩 想着你的眼色 比这月亮更忧愁 我的心 在别人怀里颤抖 想忘记 狠了心那么久 可是我 忘不了你的双眸 原来我的心中 一直为你在坚守 天之涯 相信能够再邂逅 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

昨个儿已经在小龙那里听过了 今天再来支持吟风兄 很棒的填词作品 很深情的演绎 音核网音核网音核网 音核网ケ 音核网ケ 音核网ケ音核网

老糊已经学会发音乐贴子了,恭喜恭喜! 音核网音核网 音核网。 音核网。 音核网。音核网

你的背影在我记忆中消瘦 消瘦……极好……好极! 音核网音核网音核网 音核网Σ 音核网Σ 音核网Σ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】