音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 散步

开心

连续签到: 9 天

散         步

小镇东边有一条宽宽的马路,
    马路两旁生长着许多花草树木,
    人们习惯在林荫道上休闲散步,
    来来往往见面都要打个招呼。

你看夕阳中有一美少妇,
    总爱自由自在逛马路,
    时而像缓缓流淌的小河水,
    时而像蹦蹦跳跳的梅花鹿。

你看鹤发童颜的老夫妻,
    有说有笑让人好羡慕,
    时而回味生活的苦辣酸甜,
    时而畅谈人生的精彩典故。

鸟语花香吸引着人们去散步,
    在大自然中寻找快乐放飞心情,
    在不知不觉中储存健康收获幸福。

非常的生活化 也很有情趣

谢谢朋友首赏!  发表于 2012-9-28 13:58

特喜欢这种风格的词.问好

我还不懂民歌的风格,我向你学习了

朋友,我发找人的帖被人删掉了,只能借用兄的帖子找人,人情以后在环。我昨晚联系了阿刚,阿岛,阿运,阿龙,阿坤,小意,小清清,他她们知道音核原来是这样的以后,一致同意退出音核。剩下那两位小昌,阿池,如果你们看到此文,速以我联系,你们是怎么搞的,打手机不通,qq又不上线,我今早在鲍满楼花园酒店定了八月十五的位置办酒席,刘双老师也同意参加了,只剩下你们两位了,如果打我手机不通,就联系目前在歌词吧的小意,看到此文,速速与我联系。一个小时前看到了罗列罗总的回帖,才发现原来音核也有明智的人。我最讨厌那个叫湖中什么风的墙头草,风往哪吹就往哪倒,还有那些只会溜须拍马的。那个网名叫湖中什么风什么时候消失在音核,我们什么时候回来。
    慵懒

连续签到: 5 天

坤哥,词写得不错。只是这句:少妇像蹦蹦跳跳的梅花鹿。有点怀疑她装嫩啊。

谢谢朋友的真诚建议!祝好!  发表于 2012-9-28 14:00
    擦汗

连续签到: 1 天

充满了生活的意味
    开心

[qote]阿明 发表于 2012-9-27 11:41 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=205759&ptid=28850][/rl]
    特喜欢这种风格的词.问好[/qote]

谢谢朋友的真心喜欢!祝好!
    开心

[qote]柏屿 发表于 2012-9-28 01:15 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=205916&ptid=28850][/rl]
    充满了生活的意味[/qote]

谢谢朋友的雅赏!祝好!

连续签到: 1 天

鸟语花香吸引着人们去散步,
    在大自然中寻找快乐放飞心情,
    在不知不觉中储存健康收获幸福。

结尾这样结,我个人觉得有点散,而且空呼口号,没有切实感动人的力量。其实前面那些细景描述挺好,只需要以相同的路子收束起来,就可以了。

谢谢管理员的真诚指点!我来做修改……  发表于 2012-9-28 16:51
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】