音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

【公告】音核同题歌词活动2012第三期

开心

连续签到: 1 天

问个问题。
    这活动,是不是小雨涵应该亲自来挑挑她自己喜欢的歌词啊

就像玩具,我们喜欢的也不能强塞给她!

嗯还真给雨涵留言了 让她自己先来选选看  发表于 2012-10-24 15:49
    擦汗

傻傻的微笑

体恤衫  双肩包
    牛仔裤是青春的符号
    我不管天气好不好
    每天都陪着太阳起大早

旅游鞋  太阳帽
    冰淇淋是甜甜的味道
    别问我心情好不好
    每天都对着镜子笑一笑

我喜欢窗外的小鸟
    我喜欢路边青青的小草
    也许有很多烦恼我还没遇到
    所以我总是喜欢傻傻的微笑

我喜欢风中的歌谣
    我喜欢对着白云把手招
    也许有很多事情我还不知道
    所以我总是喜欢傻傻的微笑

傻傻的我  傻傻的长高
    傻傻的做梦傻傻的寻找
    傻傻的我  傻傻的微笑
    傻傻的流泪傻傻的自豪

傻傻的我  傻傻的奔跑
    傻傻的勇敢傻傻的骄傲
    傻傻的我  傻傻的微笑
    傻傻的害羞傻傻的骄傲
    .

这个不错!  发表于 2012-10-24 20:47

今天看到竹子阿姨发来消息说在论坛为我搞了一个证词的活动,赶紧过来看,哇,实在是太感动了,看到老师们百忙之中抽时间写了这么多好词,特别的兴奋,都非常喜欢,在此先向各位老师说一声“谢谢辛苦啦”,感谢大家对我的关心和支持,同时代表所有的小朋友和同学们谢谢各位老师!   
                                                                                                      爱你们的雨涵

雨涵加油!  发表于 2012-10-25 17:13
    话说:从此刻开始,小老乡雨涵坐入了评委的席位。。。  发表于 2012-10-25 11:38
    雨涵加油!  发表于 2012-10-25 08:10
    擦汗

青春絮语

九月的秋天悄悄的到来了
    走在校园的路上拾起一片枯落叶子
    看着它 好象我的成长一样
    有深有浅 有绿有黄

懵懂的青春 萌动的年纪
    藏着许多不想说的秘密
    懵懂的青春 萌动的年纪
    习惯把悲喜写进日记

懵懂的青春 萌动的年纪
    隐匿着渐渐叛逆的心理
    懵懂的青春 萌动的年纪
    喜欢给自己创造新奇

窗外照进来一缕暖暖晨光
    课本里夹着那片秋叶陪我一起听讲
    看着它 好象我的心情一样
    有起有落 有淡有亮

懵懂的青春 萌动的年纪
    藏着许多不想说的秘密
    懵懂的青春 萌动的年纪
    习惯把悲喜写进日记

懵懂的青春 萌动的年纪
    已将执著个性锁进抽屉
    懵懂的青春 萌动的年纪
    已在岁月的风雨中褪去
    .
    擦汗

大熊星座》

我们常常遥望那大熊星座,
    寻找那狗熊和天外来客,
    希望看到那神奇的飞行船,
    是否也正注视着你和我。
    大熊星座,遥远的星座,
    大熊星座,梦幻的星座,
    小时候,我们常常望着你,
    用心把蓝天猜测;
    小时候,我们常常望着你,
    想了许多许多。

可惜时光从身边悄悄溜过,
    那里有狗熊和天外来客,
    只好装做若无其事的样子,
    再也不敢让时光悄悄蹉跎。
    大熊星座,遥远的星座,
    大熊星座,梦幻的星座。
    长大后,才发现小时候,
    美梦做得太多太多;
    长大后,才发现小时候,
    忘记了许多许多。

大熊星座,遥远的星座,
    大熊星座,梦幻的星座。

《我的老师》

我的老师生活在山里
    教室外面有一片金黄的麦地
    麦地里种满了庄稼和我的梦想
    可你的兜里却只有一只旧钢笔

我的老师生活在山里
    操场上空有一面五星红旗
    孩子们心中荡漾着淡淡的花香
    可你的脚上常常踩满厚厚的泥

突然有一天我把梦想告诉你
    你拍拍我的肩膀笑语很美丽
    你说“孩子,贫困不是你的错
    穷人的孩子应该有点穷志气

我的老师生活在山里
    你的身材并不比高山壮丽
    我的老师生活在山里,
    高山虽美却不能和你相比

《漏雨的小屋》

你是我童年时的一片蓝天
    再大的风雨都视而不见
    那一天轻轻地拨动心弦
    陪你长长的路直到永远

你是我相逢时的一个诺言
    再多的苦累都心甘情愿
    那一天轻轻地撑起小伞
    等着这个雨后彼此的改变

感谢这一个雨天
    把我留在你身边
    一片小小的树叶
    挡住了我的视线
    看看漏雨的小屋
    想想我们的从前
    一只红色的蜻蜓
    停在了你我之间

打开青青的篱笆
    把我圈在你身边
    一颗小小的雨滴
    落在你头发上面
    看看云起又云落
    想想花谢又花开
    一个灿烂的笑容
    留给了这个雨天
    .
    擦汗

快乐歌唱

踩着节拍  绚丽登场
    我们舞动青春快乐歌唱
    激情澎湃  神采飞扬
    点燃心中永恒不变的梦想

沐浴朝阳  青春闪亮
    我们自由自在快乐成长
    真情涌动  热泪盈眶
    感谢周围温暖如水的目光

来吧来吧来吧  一起歌唱
    有梦就有希望
    来吧来吧来吧  一起飞翔
    有爱就有力量

来吧来吧来吧  自由歌唱
    快乐就在身旁
    来吧来吧来吧  自由飞翔
    远方就在前方
    .

谁在唱歌

谁在唱歌
    优美的歌声飘过小河
    清清河水翩翩起舞
    涌出浪花一朵朵
    谁在唱歌
    动听的歌声穿透心窝
    美妙的旋律陶醉着
    涌起心潮一波波

可爱的姑娘
    这么清新活泼
    用快乐感染我们
    同唱喜欢的歌

谁在唱歌
    优美的歌声蓝天追云朵
    片片白云轻轻飘舞
    汇成彩霞一朵朵
    谁在唱歌
    动听的歌声滋润心窝
    欢快的节奏感召着
    激情迸发跳动了

可爱的姑娘
    这么纯洁活泼
    用美好呼唤我们
    同享开心的时刻

---------------------------------------------------------

蓝风车

蓝蓝的,蓝蓝的
    小女孩手握着纸风车
    一张天真可爱的脸
    眼睛亮亮的,你在看什么

看着风儿象一条河
    轻柔地在我手里过
    愿它吹动我的蓝风车
    牵引我飞过山的那道坡

旋转着,旋转着
    小女孩手举着蓝风车
    扬起天真可爱的脸
    微笑甜甜的,你在想什么

想着远山的那道坡
    住着慈祥的梦婆婆
    我要归还她的纸风车
    多久多远她都在等着我

------------------------------------------------------------------------------------

《纯粹偶像》

他有个小小的梦想
    还有个大大的偶像
    唱歌跳舞先学哪样
    才更接近明星大腕

多年后他已成了家
    所有生活重归于平淡
    偶像海报仍挂在墙上
    当年梦想却成梦一场

青春舞台灯光闪亮  照在了头上
    崇拜与模仿占据主场  纯粹偶像
    如果所有梦与幻想  分隔在遥远彼岸
    一个人扬帆起航  需要多勇敢

他忽然抓起偶像  一声不响  撕个稀巴烂
    然后俯身跪在地上  泪红了眼眶

不知道他的内心  是否受伤  无奈的眼神
    转过身背后的墙上  留下几块空白的伤~
    .

----------------------------------------------------------------------------------------------

《爷爷阅兵把歌唱》

爷爷他今天 早早地起了床
    胸前啊挂满了 闪闪的军功章
    他要到天安门 也把咱队伍阅耶
    再看看国强 哪个军啊军威壮

他盼着军舰 驰骋保海疆
    他看着战鹰 翱翔蓝天上
    他听着咱子弟兵 齐刷刷的正步响啊
    鲜艳地五星红旗 高高地 高高地飘扬

爷爷他健步 走在大街上
    领着啊人们 高声把歌唱
    “歌唱我们伟大的祖国,
    从今走向繁荣富强!”

爷爷他举杯 眼中闪泪光
    领着啊人们 高声把歌唱
    “朋友来了啊有好酒,
    若是那豺狼来了迎接它的有猎枪!”

------------------------------------------------------------------------------------------

《毕业歌》

这么多年
    我们奔波家门与校门之间
    我们存在父母与老师眼前
    我们一直所谓在学着知识
    今天 终于能对这传统教育轻轻说声“再见”

这么多年
    我们渴望踏入社会的门栏
    我们试图走出父辈的视线
    我们总是做着色彩斑斓的梦
    今天 终于能对这大千世界轻轻道声“晨安”

这么多年
    我们未曾打量熟悉的校园
    我们没有细看彼此的容颜
    我们曾经习惯走出这大门
    今天 怎么忽然对这一切一切如此留恋

这么多年
    不曾轻易掉过眼泪
    为什么 今天泪水总是擦不干
    回头看一看 越来越远的校门
    心中竟是一片茫茫然……

-----------------------------------------------------------------------------

网络乐园

虚拟的世界
    真实的存在
    可以去打怪
    还可以偷菜

玫瑰园花开
    停车位耍帅
    音乐响起来
    舞姿我摇摆

比现实更精彩
    这方寸小舞台
    光与电共徘徊
    爱与恨别等待

比现实更精彩
    这无限大世界
    黑与白添色彩
    喜与乐永远在

嗨 嗨 嗨 嗨 嗨 嗨 嗨
    high high high high high high high
    甩 甩 甩 甩 甩 甩 甩
    帅 帅 帅 帅 帅 帅 帅

行动起来
    别再等待
    寻找开心和愉快
    赶走伤心和无奈
    擦汗

《一起来支持我吧》

我爱唱歌每天都开开心心的
                 幸福与快乐那是自己的选择
                 那舞台就是我的信仰
                 一声声歌唱把梦想都点亮

我爱音乐分享快乐给每一天
                 在这美丽世界我会努力向前
                 那舞台就是我的信仰
                 给歌声插上翅膀幸福飞翔

一起来支持我吧
                 把最好声音带回家
                 微笑是我的心灵密码
                 让我的歌声伴你走天涯

一起来宠爱我吧
                 一辈子都不准请假
                 微笑是我的心灵密码
                 让我的歌声伴你走天涯

擦汗

《春天花又开》

旁白:你看那有好多蝴蝶
              走,我们最蝴蝶去

嘻嘻哈哈 蹦蹦跳跳
             我们奔跑着向春天撒娇
             在自由的田野上
             和快乐过过招

旁白:快看,我捉到了一只蝴蝶
              啊,你怎么把它翅膀弄破了
              没事,你看它又飞了起来

青春像一只蝴蝶
              受伤了再飞起来
              如同这季节
              春天到了 花又开

PS:只要心态年轻,我们永远是青春
    .
    擦汗

东方女孩

眼 波流转 语 笑嫣然
    眉 如青黛 发 动四方

指 起兰花 掌 握芬芳
    腰 纤柔柳 心 思绵长

柔中带钢 钢中有柔
    里修厨房 外炼厅堂

啊 这就是你  东方女孩
    方块字浸染  水墨画滋养
    关关雎鸠已为你彻夜辗转
    迢迢牵牛又与你遥遥相望

啊 人人喜爱  东方女孩
    牡丹花娇艳  茉莉花清香
    千年等待换来那美丽绽放
    万水千山终不改情深意长
    .
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】