音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 灰黄

《东方霞光》(主旋律。拿手。嘿~)

喜欢,支持灰黄~~~~~~~`

再度出山,文采不减,博才依然,
喜欢,学习,支持..............

看了一些作品,精华全部是凭斑竹个人喜好,强加上去的!本来很烂的词,只要一个人在前面说好,后面的都违心的乱叫,我敢肯定有人甚至读都没有读过,灰黄这词细品起来真的不怎么样?用了几个拟声词,形容词,加了几段说唱,这就是所谓的创新吗?这样的东西真能拿到60周年晚会上去唱吗?“我是你的收放”“我在收放,我是你的沧桑”这句根本就语意不通,可怜,可悲,一群口是心非的马屁精?
    慵懒

连续签到: 1 天

呵呵,楼上,你的名字看上去很眼熟,不知是不是红袖的大斑无厘头?
    老灰的词好与劣都不过是个习作而已,但是阁下出言不逊,则是人品问题。听君口气,不是大师,也至少是伪大师级的人物,怎么可以这样不在意自己的形象呢。我见过最泼的泼妇,但没见过这样泼的男人,对了,你是男人吧?
    令阁下感到语意不通和可怜、可悲的那句恰恰是本人最自以为是的一句,我再马屁自己一回,呵呵。。。
    慵懒

[qote]看了一些作品,精华全部是凭斑竹个人喜好,强加上去的!本来很烂的词,只要一个人在前面说好,后面的都违心的乱叫,我敢肯定有人甚至读都没有读过,灰黄这词细品起来真的不怎么样?用了几个拟声词,形容词,加了几段说唱,这就是所谓的创新吗?这样的东西真能拿到60周年晚会上去唱吗?“我是你的收放”“我在收放,我是你的沧桑”这句根本就语意不通,可怜,可悲,一群口是心非的马屁精? ...
    无厘头 发表于 2009-8-1 08:30 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=23805&ptid=2930][/rl][/qote]
    留证于此。

因与红袖词坛版主“无厘头”一直偶有往来,自认知其为人,遂寻其以防有误。现已联系到他,与此无厘头确非同一人,故留字正之。

[qote]看了一些作品,精华全部是凭斑竹个人喜好,强加上去的!本来很烂的词,只要一个人在前面说好,后面的都违心的乱叫,我敢肯定有人甚至读都没有读过,灰黄这词细品起来真的不怎么样?用了几个拟声词,形容词,加了几段 ...
    无厘头 发表于 2009-8-1 08:30 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=23805&ptid=2930][/rl][/qote]

我只能遗憾地站在你的对立面,冒着你眼中的大不韪,再拍灰黄一次马屁:TMD,这首写得真好!
    慵懒

欣赏,学习。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式