音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 美人吟(云姿翻唱)

闲着无聊,发一个不久前翻唱的歌曲, 第一次尝试这种民通风格的歌曲, 无数个小拐弯儿啊,弯的我都云里雾里了,呵呵 美人吟 作词:尤小刚 作曲:张宏光 蓝蓝的白云天 悠悠水边流 玉手扬鞭马儿走 月上柳梢头 红红的美人脸 淡淡柳眉愁 飞针走线荷包绣 相思在心头 风儿清 水长流 哥哥天边走 自古美女爱英雄 一诺千金到尽头 风声紧 雷声吼 妹妹苦争斗 自古红颜多薄命 玉碎瓦全登西楼   音核网 音核网音核网音核网

人声和伴奏声融合不是很好,可能是声卡原因,不过声音很温柔哦,呵呵。。。{:soso_e163:} 音核网音核网 音核网音核网音核网

人声和伴奏声融合不是很好,可能是声卡原因,不过声音很温柔哦,呵呵。。。[/qote] 嗯嗯 后期神马的一点儿都不懂 纯白痴哦 谢谢小游美女 期待着听你唱万芳的歌 音核网音核网音核网音核网 音核网K人K K时K 六K合K投K 音核网K音核网

她只顾想着怎么拐弯呢,所以后期没怎么做好但是演绎的很棒的!!!!好听,{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:} 音核网音核网 音核网: 音核网: 音核网:音核网

她只顾想着怎么拐弯呢,所以后期没怎么做好但是演绎的很棒的!!!!好听,{:soso_e14 ...[/qote] 灰常不好意思 这是现场版的 根本就木有后期 呵呵 是我对不住各位啦 以后再不拿这样的来糊弄大家 {:soso_e113:} 音核网音核网音核网 音核网こ 音核网こ 音核网こ音核网
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】