音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同题] 泪人 大冒险

连续签到: 1 天

泪人
          嫣然 libai

倘若今日阳光 沐浴你身
    代替我想给未能给的轻吻
    不吝啬借一束光去暖你体温
    我自不必再问 生活让我远足是苦是闷

倘若今日秋风 吹拂你身
    代替我想给未能给的心疼
    不吝啬借一片枫叶赠我情深
    我自不必再等 时间在你眉角雕刻细纹

我们既然相认 火海已不能唬人
    何必不再残忍 牵你轰轰烈烈疯狂此生等来生

点一盏许愿灯 点亮这万人捧场的温馨气氛
    浪漫升温 让镜头感人
    感动这冷门在冷眼间变身热门
    情感升温 让音乐感人
    感动这只言片语让我多年久等
    感动 感动烟火绽放那一刻 我已哽咽成泪人

开一扇幸福门 敞向这四面花海让爱情翻滚
    激动万分 尽情去拥吻
    带这尽兴一吻我们昼夜星辰奔赴这一生
    万般兴奋 拥抱你共枕
    带这忘情一梦我们在置高点来俯视单身
    俯视 俯视你我足迹交错  捧腹一声了哭成泪人

大冒险
           嫣然 libai

分不清善恶的嘴脸 数不清丑恶的人面
    再厌恶也不至等到气绝人亡的那天
    再过几天已至几年理想已湮灭人间

看不见人生上上签 却听见戏弄的流言
    再渴望也没有白日梦助我得道成仙
    再远一点远至天边希望已蹉跎不见

流浪青年 也曾有梦到百老汇表演
    市场中年 也曾有梦到到迪拜开店
    公园门口坐着位老头 抽一口旱烟
    悠闲 拉着二胡 用陕北方言
    磕巴唱着京剧 得意的自作自演
    场面惊险
    让我想起了那些年一起追过的僵尸大片

听他这弦外之音 是想让我洗心革面
    故意出错 以备昼夜兼程逼我冒这个险
    从万丈高空将我抛向地面   
    炫耀我失去重心 它的操控依旧完美体现
    优雅向天空奉献一条弧线
    灰尘中我已翻身爬向更远

看他这古怪声腔 是怪我没奋勇向前
    不让人说 是为轰轰烈烈将我撕成碎片
    竟突释冷箭逼我步步冒险
    歌颂我颤抖双腿 它的恐吓不是纯属瞎编
    华丽的地面亲吻出一道深渊
    惊恐的候鸟竟自南向北搬迁

乌鸦在额头排成一条线
    我已是睡眼惺忪的熊猫眼
    闹钟刚好在到点
    我却开始思考人生这一场冒险
    比这场梦 谁够险

话说,这两首词的气场够强大。。。{:soso_e179:}

两首都很精彩。很喜欢~
    膜拜你们两。
    ps:《泪人》副歌是谁写的哇?很是惊艳。

[qote]三月景 发表于 2012-10-17 18:09 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=209404&ptid=29349][/rl]
    两首都很精彩。很喜欢~
    膜拜你们两。
    ps:《泪人》副歌是谁写的哇?很是惊艳。[/qote]

依三月来看,这像是谁的手法。哈哈

你的。如果我错了,你再写一首惊艳的吧,笑~  发表于 2012-10-17 18:22
    无聊

读立白的歌词就是流畅自然  爽哈 
    慵懒

看的很过瘾,欣赏支持~{:soso_e179:}

喜欢泪人,我觉得第三段这样安排有点不妥,写了不同的几个人,却给了老头最多的戏份。副歌就围绕他展开了,显得窄。
    开心

读起来让人舒服的词就是好词

倘若今日阳光 沐浴你身
    代替我想给未能给的轻吻

入景入情如此,看到阳光即是安慰.
    暖.深.

弱弱的问一句,这两首气场怎么这么强大?
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】