音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感动自己

无聊

连续签到: 2 天

感动自己 作者:音乐风蝴蝶 很久没有过在歌声里感动了自己 一直以来把心锁在孤独的世界里 苦的,累的,哭的,痛的 默默承受起 记不清时间陪伴走过了几轮春季 变了,变成了一个陌生的自己 没有言语,悲喜,象木偶 呆守在原地 流连在歌声里不愿离去 或许某一句是藏在心底的秘语 借这旋律 渲染夜的沉寂 陪我无声哭泣 手指反复着打开播放器 也许那一刻能倾听到所有心语 听着旋律 任情徘徊不离 陪我渐渐睡去 感动自己才能感动你 在字里行间写满了深深的情意 感动自己才能感动你 在歌声起伏里传递深深的寄语 如果你听懂了就告诉天和地 告诉和风与细雨 心永远没有距离 如果你听懂了就看看天和地 看看白云和雁羽 或许正带着久违的消息 靠近你 0640110056.jpg [rl] 291.com 音核网音核网〆音核网〆音核网
    无聊

时间走了,我还在这里,深爱着你 岁月老了,我还在这里,深爱着你 音核----我爱你 音核网 音核网音核网﹤音核网﹤音核网

蝴蝶是个念旧的小女子,贴的每首老歌,写的每篇新词都是对过往的回顾。。。。。。 这个时间段快要回家做饭了吧,大女人的步伐小女子的情怀。。。。 [rl] 603.com 音核网音核网e音核网e音核网

这不是老歌,是朋友的作品。。。。是的,我很念旧,可能和年龄有关吧,做饭去,谢小路支持  发表于 2012-10-25 10:43

感动自己才能感动你,反过来,骗了自己也才能骗了你 这世间,道理都是差不多的 音核网 音核网音核网*音核网*音核网

多愁善感的蝴蝶 鉴定完毕 有必要说说歌手 小声问问 他哪的 嘿嘿 [rl] 553.com 音核网音核网〢音核网〢音核网

四川滴,咋了,相中啦?  发表于 2012-10-27 19:56
    无聊

很多时候,自己才是自己最忠实的朋友和知己。 感谢有音乐可以沟通彼此的心灵,感动自己,也感动别人。[/qote] 谢谢情守的品读,文字和歌曲每个人的感受都会不同,也许一字或是一声可以触动心的微震 [rl] [img] 音核网 音核网音核网╨音核网╨音核网

把浓浓的爱写进歌里,感动自己也感动我们。 在歌潮如海的世界里,我们常常隔岸相望,又黯然离去,一转身,却又在另一个路口相遇…… 音核网 音核网音核网〇音核网〇音核网

酒窝来啦,亲亲,感动虽是一瞬即逝,却是永久的记忆  发表于 2012-12-18 08:13
    擦汗

连续签到: 1 天

[qote]音乐风蝴蝶 发表于 2012-10-25 10:12 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=211087&ptid=29580][/rl]
    时间走了,我还在这里,深爱着你
    岁月老了,我还在这里,深爱着你

[/qote]

不知道别人有没有感动,反正我是被感动的一塌糊涂了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】