音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一个树洞,说。

连续签到: 1 天

有一个树洞,说。 曾一度,我一直在思索,你我之间应是怎样的友谊。彩友,损友,话友,直到在看到小三月(三月景 的这一篇散文时,我想我知道你是什么了。 树洞。一个会说话的树洞。 我想,大概每个人生命里,都应该有一个树洞,不论你往树洞里倾吐多少的难以启齿,亦是不可告人,它都会紧闭尊口,不透露,不外露。 你似死人般的忠诚,我信赖你。 这半辈,遇见和擦肩过很多男男女女,需要时是亲昵的亲密关系,待无价值时,便是人来人往。 直到在彼此的记忆里,不再有记忆。走了就走了,再留恋,怀念亦是徒然。 不适合的总是会走的,如同花朵一般,过了花季便凋零于泥土。哪一朵花,至始自终不会变心呢。 她的美,只属于时间。 如此多诱惑,如此多选择,哪一只猴子不是以为前方会有更好的,摘了白菜却以为会有胡萝卜,殊不知,不幸运的话,只可屈就于最差的。 弹指间,好多人在你的生命里,教会了你如何去接受,以及取舍。一切都不是很重要,因这世间本无永世,谈何永远。 所以,有花堪折直须折,今朝有酒须今朝醉。谁敢说,明日仍然可做和尚,仍然有钟可击敲,为何不得乐且乐呢。 或者应该怪命运的,有些感情,终究得不到硕果,也得不到祝福。但遗憾往往却深入人心,像锋利的利器,直刺入心肺。 你甘于孤苦么。不能吧。缘何不去追求你所隐隐动心的。 清高可傲世么。可以的。若你仅是希望与众不同。 那我劝诫你,有用么。 哥们,解铃还需系铃人。 音核网音核网\音核网\音核网

连续签到: 1 天

@若风如水 M,振作点。 音核网 音核网音核网ξ 音核网ξ 音核网

你妹,你才是死人般~ 若世上无人可不变心,我何妨用百年铸就孤独身,哈哈哈哈。 [rl] 583.com 音核网音核网Υ音核网Υ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】