音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 重新振作-----《左边》

废话不说啦 哈哈~~准备让自己重新振作起来~ 用左边开头阵啦~~
左边 总是忍不住寂寞掉下 眼泪 你才会给安慰 担心 短暂的晴天 随时 都可能 被阴狸收回 等待 有机会最坏也最 甜美 我乐观却疲惫 因为 太怕失去你 所以连快乐里 都装满伤悲 你 不曾发觉 你总是用右手 牵着我 但是心却跳动 在左边 你和我之间 的遥远 永远隔着亲切 爱少的可怜 伸出 右手 想陪着你向前走 感受 你爱我的心跳在左边 那么深深 爱你的我 想信你会了解 总在 埋怨过你的冷漠 之后 又急着说抱歉 仿佛 向疏远的你 乞求一点体贴 都是我不对 结果 有可能最美 也最可悲 我做好了准备 也许 太自由的你 心里面那个家 谁也不能回 不曾发觉 你总是用右手 牵着我 但是心却跳动 在左边 你和我之间 的遥远 永远隔着亲切 爱少的可怜 伸出 右手 想陪着你向前走 感受 你爱我的心跳在左边 那么深深 爱你的我 想信你会了解 我一直相信 总有一天 你会用左手 牵着我走向明天 未来很遥远 却会实现 心在同一边 就能够 听见 你说的 那句 我爱你 不曾发觉 你总是用右手 牵着我 但是心却跳动 在左边 你和我之间 的遥远 永远隔着亲切 爱少的可怜 伸出 右手 想陪着你向前走 感受 你爱我的心跳在左边 那么深深 爱你的我 你一定 看的见
  音核网 音核网音核网音核网

左边.mp3

4.2 MB, 下载次数: 14

评分

秋趣朦胧 + 6
回程车 + 12 蚊子说的那些瑕疵我丝毫不知,只觉到高潮部 ...
竹子 + 20 魔魔唱的好棒
瘦月亮 + 10 今儿也豁出去,10分都给魔魔加上了。呵呵~

每次传都听不到歌哇~ 哪位管理员看到了帮我改吖~~ 音核网音核网音核网 音核网C 音核网C 音核网C音核网

连续签到: 1 天

RP问题,哈哈~ 小魔女的声音真棒,投入、倾情,赞一个。 6.29M?哦,竹子给音核歌手的权限不公平。 5555~ 等下,我去看下。   音核网 音核网音核网音核网
    擦汗

魔魔你传的太大了,论坛不能上传超过5.12兆的,给你重新压缩上传了
    太好了魔魔终于振作起来了

你录的歌,我是太久没听了.这个歌我也很喜欢听,你这次的演绎很到位,副歌部分很好地发泄了吧,憋了这么久,难为你了.听得十分震撼,当然也听出点心酸的味道,弄得我眼睛湿湿的. 你是属于音乐的,它让你找到了自己,找到了精神支柱,找到了爱的人,所以,无论遇到什么事情,都不能忽略它呀! 歌在制作的时候没怎么细扣吧,前面有点点喷麦,后面电流声也留了点尾巴,这个伴奏貌似不是很理想.呵呵. 但是这些都可以54了,很爽,很爽. 我看你的翻唱高产期到了吧.好好表达自己吧,别憋在心里.我静静得听.并一如既往地支持你! 音核网音核网音核网 音核网w 音核网w 音核网w音核网

评分

竹子 + 10 谢谢蚊子的用心交流

瘦月亮 音核传附件我到现在也弄不明白 嘿嘿~~ 我唱得非常非常投入 就一直没睁开过眼睛 哈哈~ ===================================== 竹子 么么竹子~我会慢慢好起来地~~ 另外 下次传歌还是直接传给你吧 太压抑了 哈哈 ================================= 蚊子 好哇你 竟然敢好久不听我的歌...我没唱新歌不代表你不能听老歌啊 哼!! 最近听谁的呢 老实交代!! 我发泄得很爽..一直以来我都哼哼呀呀的唱小歌 或者带点小技巧的歌 这次吼出来很舒服 很爽~~ 你耳朵怎么那么尖啊~对我要求低点不行嘛~这么久没录音了 什么喷麦电流的 你就别挑啦 讨厌~! 不过的确是着急了 一共录了3遍 最后转调高潮的部分是3遍拼拼凑凑合到一起的 因为要唱断气啦 总觉得气息不流畅 就把好的部分合到一起啦~ 不准挑我啦 这次着急 没仔细弄 但是我很喜欢这样子 稍微粗糙点的表达 更真实点 嘿嘿~~ 不会高产 但是仍然会唱 你必须听我的 掰掰~! 音核网音核网音核网音核网 音核网ぽ人ぽ ぽ时ぽ 六ぽ合ぽ投ぽ 音核网ぽ音核网
    开心

魔魔唱的又投入又迷人。混音的技术也好。 嗯嗯、、生活中也一定是个做事很认真的MM啊。。。 音核网音核网 音核网音核网音核网
    擦汗

反复聆听中。。。
    蚊子是挑剔了些,你说的这点小瑕疵不影响整体的感觉

起立,鼓掌!!!   音核网 音核网ュ 音核网ュ 音核网ュ音核网

蚊子说的那些瑕疵我丝毫不觉,只觉到高潮部分确实投入到十分,很动情。再听十遍先。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】