音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰黄

《老灰的歌》

无聊

连续签到: 2 天

车子,票投给你以后,灰哥不理我啦555。。。感悟辉煌的生活,多彩多姿

黄梅戏选段,回杯记  发表于 2012-11-3 17:10
    你俩这是唱哪出儿?  发表于 2012-11-2 23:55
    元芳,车子这个声讨你怎么看  发表于 2012-11-1 19:16
    哈哈哈,声讨这个老不朽的。  发表于 2012-11-1 14:04
    擦汗

连续签到: 1 天

句句是真理,难怪有人叫你灰教授

真理?管子,你在透支你的智慧啊!  发表于 2012-11-2 23:58

{:soso_e179:}深刻,深刻。很喜欢灰黄这首啊。关于车子提的那句“积分和存折,数字越没难记越没错”,我理解是没错,就是说,那俩数字都不大,好记,对吧?或者说“越不难记越没错”

珠珠,你可是老久没见了,还以为忒趁钱了呢。。。  发表于 2012-11-2 23:59
    无聊

连续签到: 2 天

有人批评我理解的不够深刻,俺来重新学习

那人应该重新批评你。。。  发表于 2012-11-3 00:00

老男人的心里话 忧郁的灰爷

你丫瞎掰,灰爷过两年才算老男人。  发表于 2012-11-3 00:02

开会或坐车,座位越靠后越觉得妥——————虽说高处不胜寒,但处于下层也难免勾心斗角,座位还是前面好啊
    积分和存折,数字越短越没错——————清官好做,清名难留。
    老公和老婆,时尚的称谓里最中国特色
    边缘化的感情,次生中的沙漠,你是开拓者——————————————————————

荣誉就像盐水泡菠萝,怕的不是苦,是涩
    一把钥匙开一把锁,一行眼泪成一条河
    写过多少没写完的歌,才能勉强从容割舍
    看电影还是小说,或许也能暗示圆滑和执着

收拾旧物总有斩获,所以千万要远离谎言和承诺
    拼自己没可能胜就拼孩子,老子不行有下一代顶着
    白天抢座,夜里打坐,外表洒脱,内心虚脱
    我都这样了,还要求我怎么呢

到什么时候才能写一首 给你的歌
    纪念你曾不快乐 我曾懦弱
    到什么地方可以点一首 我写的歌
    然后我又惭愧着 你又沉默

我们都该问问自己的
    生活的样子 还是想象的么
    我们都该问问对方的
    原来的信用 还能不能把握

年轻时不伦不类是风格,现在剑走偏锋是形势所迫
    异性间最重要的关系是泡,同性间最关键的交往是扯
    年届不惑而惑,时代真的不同了
    老灰的调子,老灰的底色,老灰的装扮,老灰的歌

年度央视名嘴若是颁给姓曾的,这事元芳怎么看呢?
    下个调研若问股市老红吗?帽子老绿吗?天还老蓝吗?
    采我吧,我老灰。。。啊?呵呵
    ————————————————————————————
    其余的猜不明白啊,老哥勿怪啊。

问好灰爷,向你学习如果打坐。哈哈、词俺仰望一个

灰老的词要顶。。。
    无聊

连续签到: 3 天

最近喜欢翻以前的词,又翻出一首灰教授的
    文艺+诙谐+岁月+。。。
    不敢妄评,这么高的楼,顶起来真是个力气活

我也说一句超级有意思!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式