音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 《雨夜的风》

《雨夜的风》

漫步雨中,雨夜伤情。街边还亮着那盏灯,路上无一人行

回首往事,无限凄情。花伞下的人还在等,却没有爱影踪

这场淅淅沥沥的雨呀,迷蒙了我的眼睛

是不是爱过一次伤过一次,就要把眼睛哭红

这场冰冰冷冷的风啊,吹散了我的爱情

是不是爱过一次伤过一次,就要对爱说懵懂

求你温暖我的心,就像雨过彩虹挂天空

来吧来吧唱首歌给你听,年轻就要火热没有不可能

这场淅淅沥沥的雨呀,送我一程又一程

是不是痛过一次伤过一次,就要喝醉才迷蒙,

这场冰冰冷冷的风啊,风中的雨在飘零

是不是苦过一次累过一次,才显得与众不同,

请你拥抱我孤独的心,就像雨过云淡风也清

来吧来吧唱首歌给你听,年轻就是火热与爱来相逢

QQ :1360054480

找不到比较突出的特点。
    开心

连续签到: 1 天

欢迎新朋友入驻音核{:soso_e181:}
    词是用来唱的
    诸如“却没有爱影踪”这样的句子不是很上口
    直言了...

[qote]冀中浪子 发表于 2012-11-1 17:31 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=212760&ptid=29842][/rl]
    欢迎新朋友入驻音核
    词是用来唱的
    诸如“却没有爱影踪”这样的句子不是很上口
    [/qote]

多写点评,真的很感谢,因为有您的指点,我学会了很多
    无聊

连续签到: 13 天

欢迎新同学~~  
    从作品看  江湖同学很用心   从回帖看  江湖同学很虚心   我就老生常谈两句  幸勿见怪
    写歌词  最基本的是要做到文从字顺朗朗上口  最要紧的是要做到主旨鲜明脉络贯通

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】