音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狂战曲

我闭上眼 突然变神奇
听见马蹄 西方的战场布满士兵
国王在发令 我仔细地听
不能放弃 要拿回我们失去的土地
此战必须赢
又有个人 有一点忧伤
他是将军 手握长剑被鲜血吸引
千里的敌军 他们在挑衅
不用考虑 喝口烈酒以提升战斗力
现在就出击 他并没有犹豫
喊将士们鼓劲
瞬间 飞起 我的心
随将军马蹄感受着刺激

战场上狂拼 冷血又无情
内心的声音 他无法忘记
不怕头落地 长剑握手里
红颜又知己 永恒的动力
战场上无敌 封喉剑无情
跌倒又站起 永远不认命
战场上狂拼 冷血又无情
完成了使命 夺回了失地 爱在天上飞

将军回城 国王便招进
许配婚姻 他知道将军心中的秘密
他站起身来 回忆着过去
通过努力 看到自己与公主的婚礼
只要你相信 爱是种魔力 不轻易放弃

我们的爱情 战场上狂拼 冷血又无情
内心的声音 他无法忘记
不怕头落地 长剑握手里
红颜又知己 永恒的动力
战场上无敌 封喉剑无情
跌倒又站起 永远不认命
战场上狂拼 冷血又无情
完成了使命 夺回了失地 爱在天上飞

PS:改编自萧敬腾《狂想曲》

欢迎新朋友。
这真的是让我很惊艳的一首。
倒不在字句的锤炼运用上,而在于词的构架与和音乐的契合度上。
词的内容本身已经充满传奇性。久未见这样有意思的“故事词”了。
并且,我放着音乐对照这首词听,发现字句间的构架与原曲的气氛非常搭。
这样的词目前不常见。精华支持,也算鼓励大家创新吧。
ps:看你上个贴中有人猜你是90后,你是么?

是啊,这里好像都是前辈哦。。  发表于 2012-11-5 17:20
    开心

连续签到: 1 天

这个战斗力是多少啊,掉血量怎么算?装备战斗力计算方法 +12金翅膀,属性为攻击+50+75,强化+12的暴伤+60,生命+2200,法力+1200,火伤+100,冰伤+100,毒伤+100,攻击+3%. 计算之前我们先要搞清楚的是紫色字体的强化+12奖励---暴伤+60并不会计算在装备战力上,处于同样情况的还有下面的攻击+3%。也就是说所有装备中紫色字体的强化+7、+8、一直到+12奖励都不会计算在装备战力中,所有带%的属性加成也不会计算在装备战力中,比如这件翅膀中的攻击+3%,还有坐骑的速度加成和经验加成。

那么这件翅膀的战力就=(50+75 *9+2200+1200+(100+100+100 *6=1125+2200+1200+1800=6325。

这个学问很深的,希望能与楼主探讨哦!

战斗力挺高的啊,嘿嘿  发表于 2012-11-5 17:21
    无聊

应该是九零后帅哥
    难过

很帅的歌词,奇思秒想
    无聊

连续签到: 13 天

无论这首文字本身还有若干瑕疵  至少作为一种形式  是具有相当的冲击力的
    而且看的出作者的娱乐潜质和文思潜力  乐乐同学加油  期待更多新作。。。。。。

没有听到音乐 所以对这词就没有太多的感觉 所以还是更喜欢你之前的那首蝶飞巷 不过既然三月给了精华就一定有三月的道理 所以 支持必须支持 。。。

期待你更多的好作品 。。。  发表于 2012-11-6 16:25
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式