音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[草原] 《姑娘的天空》

龙 江  作词

女:我骑着马、迎着风,仰望草原的天空

女:一路蓝天、云儿轻,弹首马曲给你听

男:是谁唱着千古绝唱,唱进了姑娘心中

女:谁能给我坚实臂膀,追随草原的雄鹰

女:我想把你凝视成永恒,苍茫岁月啊太匆匆

男:你给我斟满马奶酒,告诉我爱要拼才会赢

合:姑娘的天空,总有似水柔情,千年眷恋温暖了多少春夏秋冬

合:美丽的草原,你让我心动,骑着骏马带我一起踏上征程

合:草原的天空,太阳月亮星星,还有那动人心弦的哒哒马蹄声

合:姑娘的天空,秋草月色静,你是我心里那颗永远耀眼的明星

男:我骑着马、迎着风,走进姑娘的天空

女:期待与你、再相逢,期待你灿烂笑容

男:走进无法到达的梦,泪花遮住了眼睛

女:谁愿与我策马奔腾,踏遍那茫茫苍穹

女:我想与你把酒论英雄,给我坚强爱我一生

男:谁还在乎清风明月,用爱融化我心的冰封

合:姑娘的天空,有醉人的风景,绵绵爱意陶醉了多少夜色朦胧

合:辽阔的草原,栽下你身影,带上祝福伴我一起天涯纵横

合:草原的天空,有你在心不冷,回眸那一望无际的万里草儿青

合:姑娘的天空,等你到天明,你是我心里那道永远最炫的彩虹

Rap:

姑娘的爱,谁能懂,谁能给她一片天空

少年的郎,白发翁,谁能陪她爱她一生

如果爱、如果情,如果给她一片天空

今生爱、来世情,我会与你深情相拥

忘了你、我不能,让爱生在一马川平

爱爱爱、情情情,让我让我爱你一生

姑娘哭了,我心疼,遥远的未来无法纵容

迢迢汉河,昨日梦,万水千山有几重

如果爱、如果情,如果给她一片天空

今生爱、来世情,今生来世都相逢

但求同年同日死,不求同年同日生

在天愿为凰求凤,在地愿为连理朋 ……

无聊

连续签到: 1 天

马曲?{:soso_e115:}
    擦汗

这个节奏感很强,非常适合谱曲。唱的人不太好记啊。

[qote]牛丁 发表于 2012-11-5 18:01 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=213492&ptid=29943][/rl]
    这个节奏感很强,非常适合谱曲。唱的人不太好记啊。[/qote]

谢谢您的宝贵点评。可稍作修改,使之更流畅、上口。
    开心

想象着凤凰传奇唱这首歌写成的?发词的格式隔行空白,看起来有点累!

[qote]湖中吟风 发表于 2012-11-5 18:26 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=213503&ptid=29943][/rl]
    想象着凤凰传奇唱这首歌写成的?发词的格式隔行空白,看起来有点累![/qote]

有说唱的部分,没点明
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】