音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 不愿放开你的手【海】

爱你一万年 推选:是否我真的一无所有 海 我不愿放开你的手 心中藏着千丝哀愁 能否让我守侯在你身边 再次感受到你的温柔 你的温柔 你曾对我说过 爱已无法再挽留 我没有说什么 只是心里好难受 曾以为简单的爱情 说爱你一定会永久 可是我麻木的双手 已不再感受你的温柔 我不愿放开你的手 心中藏着千丝哀愁 任由失落脚步我再寻找 雨夜的温柔 我不愿放开你的手 心中藏着千丝哀愁 能否让我守侯在你身边 再次感受你的温柔 你的温柔 你曾对我说过 爱已无法再挽留 我没有说什么 只是心里好难受 曾以为简单的爱情 说爱你一定会永久 可是我麻木的双手 已不再感受你的温柔 我不愿放开你的手 心中藏着千丝哀愁 任由失落脚步我再寻找 雨夜的温柔 我不愿放开你的手 心中藏着千丝哀愁 能否让我守侯在你身边 再次感受你的温柔 你的温柔 我不愿放开你的手 心中藏着千丝哀愁 任由失落脚步我再寻找 雨夜的温柔 我不愿放开你的手 心中藏着千丝哀愁 能否让我守侯在你身边 再次感受你的温柔 你的温柔 送 给 海 强 兄 弟 失 落 的 感 觉 音核网音核网 音核网ㄤ 音核网ㄤ 音核网ㄤ音核网
    无聊

连续签到: 13 天

瞧我就在乎你 这位童鞋 发帖要发到与作品相对应的版块哦   音核网 音核网θ 音核网θ 音核网θ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】