音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摇滚] 笨鸟先飞

无聊

连续签到: 1 天

词:九度飞扬 zor
    曲:zor
    抢鲜演唱:zor

这个世界天才廖廖无几
    有几个不靠努力换来成绩
    就算多么聪明哪怕天才
    得意忘形有天也难逃江南才尽

总是可惜那些聪明的脑袋  (总会惊叹愚公移山的力量
    只顾贪玩懈怠从不认真对待(就算再多嘲笑从不放在心上
    例子太多我数不过来         (例子太多我懒得再讲      
    而我把笨鸟先飞牢牢刻在心怀    (也许有梦的人就凭股傻劲(勇敢 去闯

奋发拼搏有一天  梦想会飞的更远
    努力不懈有一天  会像宝石一样大放光彩

我相信 笨鸟也能先飞  没有什么绝对  流出的汗水
    浇灌含苞蓓蕾  有一天 就会飘出 醉人的香味

我坚信 笨鸟也能先飞 付出不会白费 努力最可贵
    只要飞上蓝天  努力多几倍  我会笑着去面对

笨鸟经得起风雨雷电 层层的考验
    一旦飞上蓝天  必定会飞的  更高更远.....

试听地址:[rl]http://yc.5sing.com/686283.html[/rl]

擦汗

只要希望不灭,就能飞得更远,支持兄弟

恩 是的 这首比较励志的  发表于 2012-11-19 08:21

论坛里的播放器请点击基地播放器下文“免费外链”--“论坛地址”。

别谢我,按规定发贴还是要靠你自己去编辑,版主们也有他们自己的事,没有那么多的时间来帮每个发贴的坛友编辑帖子,请理解。  发表于 2012-11-17 15:08
    谢谢版主的编辑了   发表于 2012-11-17 12:03
    擦汗

{:soso_e163:}支持笨鸟先飞

哇 能得到竹老大的支持真是荣幸啊 谢谢支持了!  发表于 2012-11-19 08:19
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】