音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

欢迎红袖文字担任歌词版主

恭喜贺喜小蚊子,这批斑竹都是才华横溢的年轻人,风风光光的迎进来是有必要滴。
    开心

连续签到: 1 天

我是来帮文字老友给各位端茶送水的{:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:}

先祝贺下蚊子。蚊子为人很和善的,很健谈,脾气很好。每次闲聊时,我总是以冷言攻击他给予我的友善,我是有罪恶感的,要原谅我哦。蚊子,玩的开心哦,我不会再攻击你的好脾性了{:soso_e181:}
    开心

欢迎欢迎,又多一员大将啊
    慵懒

文字歌,恭喜恭喜哈,{:soso_e100:}{:soso_e183:}
    擦汗

一看这个熟悉的帖子后,小牛脑袋嗡的一声,不是被蚊子叮了,而是猛拍了脑门一下,依稀中记得很久以前就知道这件事情了,依稀记得已经给他道贺了,然后看完回帖后居然没有我的留言,才知道是QQ里道贺了,而这里没有留下蹄痕,相当于没有道贺。
    话说:谁送礼了领导不知道吗,但是不送礼领导心里是非常清楚的。虽然已经过了正月十五了,小牛也得赶紧补个恭喜,否则,把蚊子得罪了,日子可不好过啊。
    擦汗

蚊子啊忘了嘱咐你一句了,谁敢不来欢迎你,晚上去叮他,转捡肉多的地方下口

连续签到: 2 天

汗汗,欢迎晚了。。。这段时间忙,来的少,看到晚了。。。三杯茶我自罚。。。{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:} 。。。然后给文字鲜花{:soso_e163:}。。。

照大,看在花花的份上,看在你给蚊子照路的份上,就不叮你了。。。给你敬几杯酒吧,必须滴。。  发表于 2012-11-29 20:11
    开心

我好怕怕啊,过冬的蚊子好厉害的,来了来了,晚到了,但是蚊子大哥必须的把我的酒给添上,下来给你说点好听的,最初认识文字大哥是在江湖认识的,他没少帮助我,是个大大的好银,就是最近跟老胡学坏了,爱勾搭小闺女了,自从勾搭了小闺女之后呢,词风大有转变,对词的理解也更胜以前了,作品越来好了,没事的时候还指点我两句,我是大受裨益啊,可谓是良师益友啊,就此次加版的事,我打心底感到高兴,就是不知道文字大哥会不会更好的勾搭小闺女了,来个后宫三千,闲话不说了,好好研究词去,
    开心

连续签到: 2 天

哈哈,很有人缘,很有才气。源于他的热情和勤奋。由热情而相识,由感动而相知。别具一格,好风景。{:soso_e179:}
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】