音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

起点

开心

连续签到: 1 天

2012年11月28日这天,我参加了一个本地的歌唱比赛,我已记不清距离上次登台的时间,反正那是一个遥远的画面,我在每天的忙绿和繁琐中似乎已经对以往那个熟悉的舞台产生了陌生感,但我知道陌生过后会很快熟悉,这只是一种规律,一种事物发展的规律。我要从这次比赛开始,慢慢找回那些让我闪光的时间,让我充满自信的激情的瞬间。 画面转接回到比赛现场,虽然只是一个大型商场举办的中小型比赛,海选现场也是人山人海,丝毫不亚于任何大型比赛,也许是中国人口众多的缘故吧。大部分参赛选手看上去都是学生摸样,当然也有像我这样爱好音乐的“老家伙”混迹其中,在紧张的氛围中,我也被传染着,当然以我以往的经验,我会很快平静下来,喊号的时候我是排在第一位的,也就是第一个进去唱,只见3位评委当中有两个都是我认识的朋友,其中一个是比较要好的,虽然现在的联系不是那么多,但彼此还是很熟悉,在我清唱了两首歌曲后,三位评委都给的是待定,就是说听候通知,这不算坏,因为还有当场被淘汰的,或许我唱的歌曲不是他们当时喜欢的类型吧,其中一位女评委评价说我唱得太平了,我当时在想在这个浮躁物质化的社会我是真心不愿意为了迎合当下去唱一些大气磅礴空洞无物的大歌曲,如果歌唱比赛不是在寻求真善美而是一味看谁的声音高,谁的嗓门大,那就完全失去了意义,虽然在中国这个封闭的专政制度下,以往的大部分比赛都已被扭曲,不是为了收视率就是为了钱,其实都只是一切向钱看,早没有了意义,我只是想单纯去唱歌,晋不晋级无所谓,我只要保持自己内心的真和对这个世界残存的爱就足够了。 接下来,我还是会参加更多的比赛,我只求在每次比赛中能超越自己,战胜自己,让丢失已久的自信和满足能够逐步回到我身边,我需要的仅仅是这个让我脱变的过程。 音核网音核网s音核网s音核网
    慵懒

连续签到: 5 天

支持朋友,观点鲜明 音核网音核网O音核网O音核网
    开心

连续签到: 2 天

我也支持,强烈的,决定的。{:soso_e181:} 音核网音核网A音核网A音核网

唱出自己的风格,唱出动人的旋律。支持迷海朋友的观点。 [rl] 915.com 音核网音核网忄音核网忄音核网
    开心

谢谢大家的支持,我会努力的 音核网音核网Τ音核网Τ音核网
    无聊

适当坚持、适当改变。支持佳伦朋友! [rl] 213.com 音核网音核网○音核网○音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】