音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我最近写的民谣作品-<Terina>,请拍砖

开心

连续签到: 1 天

最近貌似流行民谣,我也写个民谣玩玩

Terina

词曲:李堃(Gitarfreaks)
    演唱:李堃(Gitarfreaks)

我们都在这同一片天空下长大
    把你的名字刻在岁月的石板上
    蓬乱的头发  孩子的脸庞
    纯真的把我融化
    你眼中的水晶球没讲完的童话

在你心里一直有座白色象牙塔
    用自信灌溉的种子慢慢的发芽
    小小的梦想  耀眼的光芒
    总有力量给你希望
    未来就握在你手掌

不管世界怎么变化
    你永远都是你Terina
    太多问题无法回答
    永远学不会的谎话
    不管明天风雨多大
    做勇敢的自己Terina
    不要害怕最真实的伤疤
    这就是成长

小小世界大大城堡  自由的飞鸟
    你却从不在乎被雨淋湿了羽毛
    悠然的口哨  专属的骄傲
    是我听过最美的曲调
    感动的是这平凡的味道

编曲:李堃(Gitarfreaks)
    和声:李堃(Gitarfreaks)
    programming:李堃(Gitarfreaks)
    制作人:李堃(Gitarfreaks)

试听地址:[rl=http://yc.5sing.com/267998.html]http://yc.5sing.com/267998.html[/rl]

李堃的作品和音乐都很不错。。。。。。支持上去。。。。。。
    开心

呵呵谢谢支持了

像偶像剧的主题曲……
    开心

好听啊。好清新。。。但不像民谣啊。。
    呃。。汗。。我的耳朵不好。。
    开心

是有偶像剧歌曲的味道呢,支持李堃
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】