音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 【杨银波填词演唱】玉霞

【杨银波填词演唱】玉霞 玉霞 作词:杨银波 作曲:Lois Biancaniello/Sam Watters 演唱:杨银波 备注:2012年11月28日录音于重庆。录音设备,仅凭一台无麦克风无话放的旧笔记本电脑,在自家房内。直接用嗓,加耳机,再以Cooledit软件简易处理。 我曾彷徨, 也曾绝望, 浸透所有痛与伤。 当你来到我身旁, 就像重新活一场。 我没有震撼的辉煌, 却从未忘记梦想。 为了那自由的光芒, 我历尽最刺骨的风霜, 我的玉霞啊…… 当长夜漫漫太黑暗, 当黎明之前没曙光, 疯狂挣扎, 我相信我的力量, 还能挑战。 当红尘滚滚泪两行, 当人世沧桑空留叹, 不管有多暗淡, 你把心点燃, 照亮前方。 玉霞,你知道吗? 每个梦缠绕的夜晚, 你睡在我的心上, 像暖风拂过胸膛。 玉霞,我要更坚强, 越过俗世的泥潭, 拿出男人的勇敢, 陪你走一回热血的情场, 不再孤单! 我穷尽一生地怒放, 我撕心裂肺地呐喊, 再多磨难, 也奋力乘风破浪, 光明在望。 我虔诚祈祷着上苍, 我掏心掏肺地盼望, 跳出四眼八荒, 你插上翅膀, 自由翱翔…… 狂风飞扬, 惊涛骇浪, 没什么能阻挡,Baby! 把你的手掌, 放我手上, 一起去承担, 真爱的重量………… 让每个灵魂都高唱, 让每块金子都发光, 未来路上, 用我们所有温暖, 感动对方。 让青春无悔走一趟, 让幸福之门再敲响, 直到远去天堂, 也无法遗忘, 爱的模样…… 玉霞!玉霞! 将所有捆绑都释放, 别悲伤,别怕! 听见了吗? 我爱你我爱故乡! 玉霞! 让所有梦想都发芽开花, 绽放! 为你凝望, 闪闪泪光…… 音核网音核网音核网 音核网ㄤ 音核网ㄤ 音核网ㄤ音核网
    开心

连续签到: 1 天

听兄弟唱歌,一直很震撼{:soso_e185:}真实的声音,就是魅力 音核网音核网音核网音核网 音核网凸人凸 凸时凸 六凸合凸投凸 音核网凸音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

从你的歌声里能听出,能感觉到你真的很爱玉霞
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】