音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 【杨银波填词演唱】血与火的滋味

【杨银波填词演唱】血与火的滋味 血与火的滋味 献给信仰耶稣的五十七岁的母亲,献给将满三十岁的自己 作词:杨银波 作曲:Skid Row 演唱:杨银波 备注:2012年12月1日录音于重庆。录音设备,仅凭一台无麦克风无话放的旧笔记本电脑,在自家房内。直接用嗓,加耳机,再以Cooledit软件简易处理。 你总说银波你别太累, 祈祷着上帝赦免我的罪。 心在滴血两眼却无泪, 除了你还有谁能安慰? 我已饱受世道的摧毁, 却不想你看到我的疲惫。 不管这理想有多么破碎, 打破牙就和血吞苦水! 妈妈啊请再给我机会! 血与火的滋味, 拼命去面对, 当男儿已无畏, 不怕夜太黑! 三十年的伤悲, 孤独冷风吹, 将尘埃挥一挥, 继续向前追……呵…… 你曾在死亡边缘徘徊, 你也想过不如永远沉睡。 可我告诉你给我的教诲, 我不惜一切不让你惭愧! 我不顾一切不让我后悔! 血与火的滋味, 燃烧化成灰, 当锋芒还尖锐, 谁又能击溃? 三十年的迂回, 风暴中腾飞, 就算残酷下坠, 从来不后退…… 感谢你寒暖相随, 让我爱不残缺。 病体也磨不灭, 你正直善良的美, 教我永不颓废…… 耶……耶……耶…… 妈妈! 你从不抱怨自身卑微, 散发着一生母爱光辉。 信仰又何惧灾难包围, 你激励我梦想不枯萎! 海阔天空, 去高飞! Remember yesterday, 太多的黑夜, 酒精也麻不醉, 没法无所谓! 血与火的滋味, 无处独憔悴, 三十年的沉淀, 我有我明天! 硝烟弥漫双眼, 哪里是堡垒? 当我问我是谁, 斗志在心间。 血与火的滋味, 豁出我一切! 三十年的热血, 我要再拼, 再拼三十年……呵…… 血与火的滋味, 我的三十年。 音核网音核网音核网 音核网$ 音核网$ 音核网$音核网
    开心

连续签到: 1 天

血与火的滋味, 你的三十年, 我的四十年。。。。 音核网音核网 

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】