音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《我们的这些年》这帮人这些年这段情怀(同题集锦)

擦汗

连续签到: 1 天

原本是老灰邀请坛子里几个重量级人物在末日来临之前来个同题《我们的这些年》,以缅怀过往,袒露心声,历数罪恶,祈求上苍宽恕。不料师兄振臂一呼,拥趸无数,一时间,坛子变成了教堂,充斥着各种情感纠结、世事感慨、心灵忏悔。当然,还是那些老男人们涉世较深、罪孽深重,忏悔的果然有水平。也有年轻才女匠心独运、屡出奇招、吸引眼球。 今天,小牛正好躺在病床无事可干,就将他们内心深处的秘密一一抖落出来(小牛不是牧师,保守秘密不是俺的职责,也不是俺的强项 。 1、我们的这些年 词:师兄 请陪着我静静坐 陪着走街串巷的灯火 一起来分拣吧 那蓦然被点亮的光阴 是你的 ......还是我的? 请挽起我慢慢走 挽起勉勉强强的理由 如何来安排呢 那终于被解析的旧梦 是该舍 ......还是留着? 这些年啊 你嫁了 她走了 我变了 谁 还能再坚持什么? 这些年啊 你瘦了 她美了 我老了 谁 还能再改变什么? 这片广场,不认得了吧? 她曾是我们的校园 现在恋爱的孩子真幸福啊 他们忘情亲吻 甚至相拥而眠 这些年啊 你艰辛 她富有 我活着 谁 还能再弥补什么? 这些年啊 你丢弃 她遗落 我放过 谁 还能再记得什么? 2、我们的这些年 词:灰黄 我住长江北 君住长江南 终年思君不见君 共迎长江帆 复瓣花的每一个夏天 黄昏前惊鸿的一眼 岁月不坐 时光如箭 这个世界里的人 活的是一种耐烦 野鸭子的天鹅湖之恋 霓虹下青蛙的假面 红尘不礼 凡心如潭 这个世界里的人 过的是一份不堪 我们的这些年 各有各的不如愿 所谓缘深缘浅 所谓恨海情天 一笺韶华短 白头问阑珊 我们的这些年 慢慢混成老伙伴 莫道如雾如烟 莫道歌消酒残 此事多余憾 万阕苦流传 越倔强越哀婉 越摆脱越留恋 我们的这些年 靠的是一笔孤单 幸好快乐 还赏脸 那咱就接着 吹吹牛 调调侃 扯扯淡 (呵呵呵 我住长江北 君住长江南 终年思君不见君 共送长江帆 3、我们的这些年 词:回程车 我们的这些年,像一场笑谈, 执意入沙漠,荒里求甘泉, 杨柳枝下,挂一漏万, 凭你经八十一难,难脱梦魇。 我们的这些年,成贼也成仙, 亏欠的岁月,靠偷盗来填, 囹圄之中,人人喊冤, 但奈何时光风快,无头不斩。 泥泞行脚,身稳已难, 还哪问耳畔繁华,步里深浅, 纵道些破口胡言, 也不过朝燃败絮,晚吐空烟。 鲲鹏纸上,蝼蚁世间, 说不尽华堂高厦,寸土难安, 若见我趋利逐名, 那必是魂醒魄归,且慢针砭。 4、我们的那些年 词:小镇烟火 不过是一场风雪 又不是什么浩劫 要人人怀念 今天不如从前 不就是一次疯癫 又不缺一声再见 要悲伤加冕 投入一场盛典 我才不希罕你听没听见 别说我我的决然快若闪电 你也不希罕多一句抱歉 他的风你的月我们的那些年 谁比谁经典 不过是一记侧脸 就当作掌心缠绵 要以泪洗面 要洗心革面 不过是过一过眼 算不上什么云烟 来早晚相见 来忆苦思甜 我才不希罕你成不成全 别问我的永远还有多远 你也不希罕我赏不赏脸 他的梦你的路我们的那些年 谁活得明显 5、我们的这些年 词:边跑边唱 你认不清那些蝌蚪 也不知道什么是哀愁 你眼里只流着泉水 你是岸边的花蕾 你不需要一个梦 也不懂什么是痛 每天像一只春天的蝴蝶 和我一样 拥有白云路过的田野 转眼夏天让你幻想 但搞不懂为何会迷惘 你眼里仍亮着星星 你迷恋远方的爱情 你相信有一个梦 每夜像一只孤单的萤火虫 和我一样 为了一句含糊的话失眠 多愁善感的人啊 梦着梦着就到了秋天 风景已改变 船桨划破脸 想要拥抱世界 却把心退到后面 为何这个冬天特别寒冷 世界的尽头还有没有风景 你眼里忽然流出泪水 推开门狼群把你包围 你是不是还需要一个梦 不再像一头衰老的山羊 歌声来自山岗 我们还要结伴为亲朋寻找那只喜鹊 来来去去的清晨啊 起起落落就到了黄昏 远方更遥远 梦乡更平淡 想要拥抱世界 却转身绕到后面 我们的这些年 我们的这张脸 我们从哪里来 我们要去哪里 能不能仍想起 会不会又忘记 6、我们的这些年 词:西北风 春天的芳草 夏天的花瓣 秋天的落叶 冬天的雪片 走过周而复始的流年 才发现 世界从未改变 都市的霓虹 远村的炊烟 固执的脚步 遥远的彼岸 闭上疲惫不堪的双眼 才看见 命运早已圆满 曾经的浪漫 在繁华中飘散 渐冷的指尖 在童话中取暖 我们的这些年 已经慢慢习惯 一边遗忘 一边留恋 曾经的旅伴 在人海中走远 孤独的行程 在岁月中搁浅 我们的这些年 已经慢慢习惯 一边复活 一边腐烂 也许没有灵魂 就不怕皮鞭 也许没有诺言 就没有遗憾 就像我们的这些年 已经习惯 一边自虐 一边自恋 也许没有灵魂 就不怕皮鞭 也许没有诺言 就没有遗憾 就像我们的这些年 已经习惯 一边深刻 一边肤浅 音核网音核网音核网 音核网丨 音核网丨 音核网丨音核网
    擦汗

7、我们的这些年 词:湖中吟风 这苦 这累 这酸 这甜 这痛 这悲 这恨 这爱 这些滋味 这些年的纠缠 浮云千里 刹那成烟 这过 这善 这冷 这暖 这是 这非 这深 这浅 这些错对 这些年的江海 流水悠悠 浪花几片 平静中浮躁 喧嚣里沉淀 华丽时荒芜 寂寞前习惯 哦 我们的这些年 循环 哦 我们的这些年 看穿 人海中孤独 落单后结伴 消亡时诞生 辉煌在彼岸 哦 我们的这些年 走散 哦 我们的这些年 恬淡 8、我们的这些年 作词:游龙 镜子里晃着青色胡茬 岁月在脸上画着画 像个大师炫着技法 眼角皱纹一点也不假 每天早上都要刮一刮 洗掉昨夜的尘和沙 像个少年装着潇洒 仅有的青春努力焕发 我们的这些年啊 迈着勿忙的步伐 过着疲生劳死的生活 想停也停不下 郁闷的情绪牢骚的话 就着老酒放进肚里吧 什么高深什么肤浅 别管他 我们的这些年啊 试着琐碎的梦想 裹着束手束脚的外套 想装也装不下 不灭的希望不熄的灯 明天天亮继续努力吧 什么预言什么神话 别理他 9、我们的这些年 词 冀中浪子 我们的这些年 钱也没少赚 却还是没有安全感 喝点小酒抽包烟 买点尿布和油盐 剩下的仅仅刚够还贷款 可怜 我们的这些年 路越走越远 拉长了心中的思念 那些儿时小伙伴 如今头顶哪片天 最靓的班花留在了彼岸 可叹 我们的这些年 回想昨天 总是感慨遗憾 曾经写下的自以为是的诗篇 都已被狂风吹散 我们的这些年 憧憬明天 总是一厢情愿 轻易许下的无以为继的诺言 只能随太阳落山 我们的这些年 也曾沉湎 也曾呐喊 也曾身形辗转 也曾心生波澜 也曾豪气冲天 也曾神色慌乱 我们的这些年 本也平凡 10、我们的这些年 作词:生吉俐(露珠 我们的这些年很少见面 好像两朵漂泊的云彩 偶尔擦肩 又像两条绵延的曲线 或悲或喜几个交点 一次比一次离青春更远 埋得越来越深的思念 几乎不见 太多云淡风轻的寒暄 爱的错过只是瞬间 花开时节心的沦陷无法幸免 人在旅途喜悦痛楚与谁有关 安静的夜想起我们这些年 想起那个冬天难忘的片段 下雪了我们走得很慢 那条小路向梦的尽头伸展 洁白的雪花缓缓飘落 我们拥有了一起白头的那天 11、我们的这些年 词:小落 梦一个一个升腾 又一个一个碎掉 掌心的命运线 在冷暖交替中日渐苍老 春天败给了花朵 花朵败给了风雪 青春败给了爱情 爱情败给了时间 谁又在时间背后拾捡着 一路的欢欣,落寞 于是,在喧嚣中沉默 于是,在困苦中倔强 于是,不停奔跑 于是,一直寻找 终于在某个夜晚 星空低垂 恍若流动的泪滴,闪烁着 回忆拉开湿漉漉的帷幕 黑暗中泛起无数光点 我们的这些年 有沉重,有伤感 有欢乐,有笑颜 我们的这些年 在成长中孤单 在回忆里遗憾 12、我们的这些年 词:烟雨 常坐在窗前 反复翻阅旧照片 青葱的岁月 在像册里流连 常漫步街头 看雪花逐风飘散 青葱的故事 在街角处转弯 说好的不见不散 随风化作云烟 偶尔的问候 多了几分寒暄 勾过的手指温暖 好久不见的从前 偶尔的想念 多了几分淡然 我们的这些年 聚聚又散散 在各自的轨道上辗转 我们的这些年 悲悲又欢欢 在时光的背后留下断点 13、我们的这些年 词:红袖文字 墙角边的吉他 已经锈断了弦 就如我们的梦想 被现实击穿 曾经狂奔的青春啊 哑口无言 沸腾热血的河流啊 一路搁浅 日记上的爱情 依然残留浪漫 却已没有了续篇 来结局美满 那些燃烧的誓言啊 愈发孤单 预约双人的旅途啊 一人走完 我们的这些年 我们的这些年 要用多少文字 才能够盘点 一半被挥霍了 一半被叫做遗憾 谁在落日下的回望 被风沙迷了眼 我们的这些年 我们的这些年 不敌时光匆匆 弹指的瞬间 一半是错过了 一半是原地打转 谁在歌声里的伤感 被泪水扰乱 14、我们的这些年 词:照夜 为了挡住一阵风 垒了一堵墙 为了推到那堵墙 挖了一个洞 为了抓住那只老鼠 养了一只猫 为了留住那只猫 圈了一条狗 那条狗和猫成了朋友 那只老鼠还是猫的敌人 那个洞慢慢变成一扇门 那堵墙不再漏风 这不是故事的结局 那阵风依然刮在风中 我们坐在自己的井里 看着这些年 盘旋而去   音核网 音核网ン 音核网ン 音核网ン音核网
    擦汗

15、我们的这些年 词:种子浪人 生死放一边 恋爱大过天 你的这一句 我到现在还怀念 只是那张 倔强的脸 何时也有了 挣扎在浮现 早已褪色的 结婚照片 只剩红地毯 还是那么的光鲜 幸福站在 背影后面 沉默了多年 就快要消失不见 我们的那些年 苦苦又甜甜 终也熬到了 接受祝福 那一天 只是诺言的兑现 将浪漫都搁浅 我们都不再留恋 少了玫瑰的房间 我们的这些年 疯疯又癫癫 终于走到了 不再争吵 这一天 只是说好的再见 就这样被提前 我们该如何祭奠 几十年后的庆典 我们的这些年 将那些年都改变 冒险 欺骗 也许早说再见 会快乐一点 16、我们的这些年 作词:路人 如果我说我是秋天里的过客, 你还会送我一朵云上的蓝天? 看季节在交替,回程者哼唱的咏叹调, 像指纹一样清晰。 怎么你还像羽毛一样飘着? 穿城而过的风筝心情是蓝蓝的。 默默地在回望,我们都不是勇敢的人, 一切都还是安静的。 年华在后,感谢有你, 多年的备忘录我会珍惜。 今夜我们说好,假装路人,相约看海, 蓝给自己听。 远远看你,怎能忘却? 早春的二月有点沉寂。 天亮我们说好,只是路人,分开旅行, 以时间来证明。 慢慢,慢慢, 我们的这些年, 没有修行,只有曾经。 17:我们的这些年 隐去的青春 词:叶兰心 窗上的梅花脱落了几瓣 就如我的青春一段段削减 再过些年我人生将要走完 我当年的梦啊 还挂在你嘴边 古铜色时钟又走成竖线 就如我们分隔在地球两端 你那边的树叶绿满了春天 我这边的雪啊 已堆成了严寒 我的这些年 越来越古典 总是依恋我们陈旧的装扮 我的这些年 你没一封信件 就像雪地里的风筝 断了线 我的这些年 越来越失眠 总是怀念我们以往的画面 我的这些年 梦越走越远 就像我隐去的青春 不会重现 18、我们的这些年 词:妈妈咪 总想找个理由.让自己生气 很久有.品赏这种滋味 抬头蓝天.又见阳光明媚 看来.今天只能放弃 总想找个日子.让你发阵脾气 从来有.好好欣赏体会 举目远处.又见花香鸟语 恐怕.今天有机会 我等了很久.等不来一个坏天气 等到现在.还做成这个游戏 都怪.我们的些年 日子.天天充满诗情 我守了很久.守不来一个坏天气 守到今天.还有守来这个机会 都怨.我们的这些年 生活.时刻洋溢画意 19:我们的这些年 词:牛丁 一开始,就像怒放的玫瑰 尽情敞开心扉 到后来,就像冷静的刺猥 时刻心存戒备 一开始,刻意追求着完美 脚步只进不退 到后来,慢慢学会了迂回 目光不再尖锐 这些年看惯了是与非 只叹时光如水 带走了纯真,留下了虚伪 这些年看惯了喜与悲 只叹岁月如灰 燃尽了激情,留下了颓废 只有在梦里哭的如此狼狈 只因为心生累赘展翅难飞 20、我们这些年 词:花睡睡 不如说出口 冬忍花酿成酒 你坐在原野之上 任霜打了额头 飞鸟飞走 穿过薄雾的哀愁 何不说出口 冬忍花酿成酒 风吹过那个少年 青葱样的时候 歌声飞走 石头寻找着自由 如何说出口 冬忍花酿成酒 夕阳斜过了肩头 你沉默了许久 时光飞走 横渡冰封的河流 终会说出口 冬忍花酿成酒 大雪纷飞的冬夜 你深切的双眸 不会飞走 冬忍花温热的酒 不会飞走 冬忍花温热的手 21、我们的这些年 词:吴回春 这些年为了梦想, 孤孤单单在追逐。 多少次失败也不认输, 在那片我自己的天空。 为了梦想又再次出发, 去体会那追梦的幸福。 虽然我们还是一无所有, 可我还在快乐的追逐。 这些年一个人追逐, 体会着追逐梦的快乐。 快乐歌声还在耳边围绕, 这是有梦的快乐。 这些年一个人追逐, 有过酸甜也有过辣苦。 可是我们的幸福从未走远, 我们的幸福就是追逐。 虽然过了那些年, 可我们还在为梦追逐。 22、我们这些年 词:风蝉子 脑海时常浮起红领巾的鲜艳 慢慢的 胡茬刺痛了还懵懂的容颜 风雨中残留一叶眷恋,但苦不堪言 匆匆青春 升华成一首歌 随之又沉淀 那天突然想起了两个字思念 轻轻的 那个女孩说城里月亮很圆 记忆里塞满一摞照片,泛黄了从前 隐隐伤口 泪水浸湿难愈 随之痛蔓延 从我到我们 走了十年 从我们回到我 只需一瞬间 我们这些年 还是把们去掉~好一点 这个故事 只讲一遍 泪水很咸 我这些年 一直抽五块半的烟 我这些年 想说的话儿 哽噎在嘴边 我这些年 瘦成影子一条线 我这些年 乡音未改 很清 闲 我这些年 一直想回老家过年 我这些年 想做的事儿 永远在明天 我这些年 搂着孤单难睡眠 我这些年 两手空空 捂着 脸 我这些年 我们这些年 我们这些年 我这些年 逝水河畔映出那张洗不净的脸 这些年~~~这些年~~~ 唉~~!哥们睡吧,晚安! 23、我们的这些年 词:路边的路人 昨夜的雪落在远山的额头,染白了那抹夕阳, 昨夜的时光藏到了眼角,深刻了一些风霜; 这是与己无关的想象。 相同的梦在不同的人梦里,路就有了远和近, 我们说好的未来很孤单,像蔷薇开满坟茔; 这是深藏不露的侥幸。 我们的这些年,经过多少风尘? 说深也深,说浅很浅; 都说时光薄如蝉翼, 我们未曾偷得悠闲,又如何,能够自由丰俭? 这些年的我们,做了多久恋人? 说长也长,说短很短, 虽说温故更能知心, 可寂寞总会来敲门,提醒着,时间掩不了遗憾。 添一把火或许会蔓延燎原,我们都深信不疑, 退一步或许会海阔天空,我们却置身悬崖; 这是无泪有伤的芳华。 我们的这些年,有什么梦不能醒? 说走不走,说停不停; 青春是盛大的晚宴, 濒临散场的我和你,拿什么,让年华依然娉婷? 岁月其实是个风景, 路经我们的时候,有多少过眼?有多少入心? 24、我们的这些年(最近这些年 填词:竹影依依 作曲:蓝波 B1 最近这些年,历经太多的悲欢 明白学会放弃,快乐才能够 住进你我心间 最近这些年,看透是非和恩怨 明白学会珍惜,幸福就会留在你我身边 A1 成长的脚步 痛苦为起跑线 习惯慢慢接受慢慢的改变 时针站在原点,偷换我们容颜 击退不愿屈服的 信念 A2 理想好遥远,到最后剩孤单 用尽全力抓住 还是像云烟 时间从未走远,远去的是你是我 唯有记忆像花般 灿烂 B2 最近这些年, 跌跌撞撞好疲倦 原来累坏的心,有 你在身边 才会觉得安全 最近这些年,平平淡淡的走过 携手庭前看那 花开花谢 这幸福多简单   音核网 音核网 音核网 音核网音核网
    开心
    昨天 20:00

哦噻 小牛给集中起来了 还真不老少

话说:牛大王此举,功德无量,泽及后人、。。。哇咔咔   音核网 音核网音核网音核网
    慵懒

朋友是有心人,费心归集,便于欣赏,值得致意! 音核网音核网 音核网ブ 音核网ブ 音核网ブ音核网

{:soso_e109:}谁让你们这么写的?!看得我眼泪汪汪 {:soso_e109:}{:soso_e109:}   音核网 音核网音核网音核网

谁让你们这么写的?!看得我眼泪汪汪[/qote] {:soso_e120:} 开个玩笑,写的太好了!{:soso_e179:} 音核网音核网音核网 音核网╉ 音核网╉ 音核网╉音核网
    无聊

连续签到: 2 天

牛牛辛苦了。。。。。大礼   音核网 音核网υ 音核网υ 音核网υ音核网
    开心

小牛真是好牛,公仆形象呼之欲出啊 音核网音核网音核网 音核网ミ 音核网ミ 音核网ミ音核网

爷 动议竹婆收了他吧 庆功宴上还麻烦您给留双筷子  发表于 2012-12-27 09:06
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】