音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我把爱情给丢了EP~顾建华

我把爱情给丢了~顾建华

试听地址:[rl=http://ok.wo99.com/mplay.phpid=12167986]http://ok.wo99.com/mplay.phpid=12167986[/rl]

《我把爱情给丢了》
词曲:雷龙
编曲:双剑兄弟
混音、监制:小海

演唱:顾建华(gjianha999  

冷冷的夜雨一直下,冰冷的倦容的面颊

是谁在这寂寞的夜里弹着吉他

故事在结束的一刹那,得到你分手的一句话

都怪我不懂太珍惜,亲爱的她

快回来吧,我亲爱的她,

一切都是我的错,告诉我你在那

我把爱情给丢了,悲痛的我难以自拔

想你念你盼你望你,真心的回答

我把爱情给丢了,都怪我当初那么傻

我应该好好把你珍惜,等你回家

爱情的花随风飞了,告诉我他比我好吗

我要知道你真心的回答
    开心

连续签到: 1 天

旋律流畅,歌词工整,编唱细腻,好作品。

小施的观点真是时下流行乐界一个可悲的现象,老爷们不像老爷们,女人不像女人,呵呵,大伙都叫着劲的争取变态一点,再变态一点,呵呵

作者不要生气,不是针对作品,是针对时下的现象。
    擦汗

歌手演唱的很投入,很深情
    开心

发帖用户名和作者名字不一致的,请用括号备注说明
    已经帮你改好了,以后记得哦
    版规规定,只有原版歌曲的词曲编唱作者才可以在“原创音乐"版块发帖,否则要被删除的哦
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】