音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 夜夜夜夜

夜夜夜夜 作词:熊天平 编曲:熊天平 作曲:熊天平 原唱:齐秦 翻唱:婷婷 想问天你在那里 我想问问我自己 一开始我聪明结束我聪明 聪明的几乎的毁掉了我自己 想问天问大地 或着是迷信问问宿命 放弃所有抛下所有 让我飘流在安静的夜夜空里 你也不必牵强再说爱我 反正我的灵魂已片片凋落 慢慢的拼凑慢慢的拼凑 拼凑成一个完全不属於真正的我 你也不必牵强再说爱我 反正我的灵魂已片片凋落 慢慢的拼凑慢慢的拼凑 拼凑成一个完全不属於真正的我 想问天问大地 或着是迷信问问宿命 放弃所有抛下所有 让我飘流在安静的夜夜空里 你也不必牵强再说爱我 反正我的灵魂已片片凋落 慢慢的拼凑慢慢的拼凑 拼凑成一个完全不属於真正的我 你也不必牵强再说爱我 反正我的灵魂已片片凋落 慢慢的拼凑慢慢的拼凑 拼凑成一个完全不属於真正的我 你也不必牵强再说爱我 反正我的灵魂已片片凋落 慢慢的拼凑慢慢的拼凑 拼凑成一个完全不属於真正的我 我不愿再放纵 也不愿每天每夜每秒飘流 也不愿再多问再多说再多求我的梦 我不愿再放纵 也不愿每天每夜每秒飘流 也不愿再多问再多说再多求 我的梦 音核网音核网 音核网Е 音核网Е 音核网Е音核网

评分

竹子 + 6 很给力!

未来之星,前途不可限量! 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网 音核网

唱得真好{:soso_e179:} 音核网音核网 音核网音核网音核网
    慵懒

连续签到: 2 天

支持我偶像的歌,支持婷婷,大爱好声音,很有感觉,再撕心裂肺一点就更好了,支持。 推荐大家听熊天平的【雪候鸟】【愚人码头】【我都在乎】【你的眼睛】 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网
    慵懒

音核网音核网音核网音核网 音核网┟人 ┟时 六┟合┟投 音核网┟音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

好干净,甜美的声音,吴刚啊这是谁家的美女给大家介绍介绍呗

美女嘛 刚子都想占为己有  发表于 2013-2-10 19:34
    俺家滴 ...  发表于 2012-12-30 09:44

清爽的声音,喜欢{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}
    开心

连续签到: 1 天

好听~~~~~~~~撒花~~~~~~~~~~
    唱得悲伤些就更好了

按版规帮你编辑了帖子

温馨提示:
    1、主帖必须包含歌名、词、曲、编、原唱、翻唱的署名、具体歌词内容(必须分开段落,排好版式 、歌曲播放器(请从其他网站链入 、试听地址(注明“试听地址:”,直接添加歌曲本身的页面网址 。

2、禁止在标题位置添加歌名之外的文字或符号(歌名请不要加书名号,有说明内容请写在主帖里面 。
    无聊

好声音,顶起来。。。。。。美女为啥都要被藏起来呢? 音核网音核网 音核网. 音核网. 音核网.音核网

额~喜欢的歌呢!混响大了点,人声稍嫌不够清晰,现场版的吧   音核网 音核网ぼ 音核网ぼ 音核网ぼ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】