音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 梅朵儿

《我一个人在天空下发傻》

秋天,特适合思念,很凉很凉的感觉!
    慵懒

连续签到: 1 天

这是我妹妹写的吗,啊?几时、找谁开的光啊?
    题目还不行,不如《我一个人在天空下发傻》。。。

连续签到: 1 天

惊喜,惊喜连连。朵儿这首真让人惊喜。
    温煦纯澈,无烟火气,无斧凿气。精华之。

秋天,特适合思念,很凉很凉的感觉!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    故乡的上弦月
    弯了堆积的思念
    凝结成睫毛上的眼泪
    期待滴落时的圆满

这是我妹妹写的吗,啊?几时、找谁开的光啊?
    题目还不行,不如《我一个人在天空下发傻》。。。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    灰哥好像很少夸我哦,看你们都写那么好,我自己偷偷练的,嘿。。。
    这首歌最难的恐怕就是题目了,想了好几个都不完美,《。。。发傻》
    这名适合我,本来就不灵光,哈~

惊喜,惊喜连连。朵儿这首真让人惊喜。
    温煦纯澈,无烟火气,无斧凿气。精华之。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    车子的评语很能鼓舞人呢,真是愧不敢当

《我一个人在天空下发傻》
    想我哇
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式