音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吴寅秋

(转身--舒凡曲 大津词 风中采莲演唱)

等着听歌.......................

[qote]大津你好
   我看到你填写的词了 也试唱了一下 感觉很不错 很贴切 也看到风中采莲的帖子 如果采莲喜欢的话 你就请采莲演唱吧  谢谢
吴寅秋 发表于 2009-8-15 21:48 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=26535&ptid=3327][/rl][/qote]

你看这事闹滴,被我这一忽悠,你这多选题就成单选题了,别无选择的情况下,只好给你弄一哼哼版了,要不罪过大了,

试验下,想唱得很懒,结果好像还不够懒,只怪咱太勤劳了,哈哈。
试验品已经弄好了,放这里了哈
[rl]http://yc.5sing.com/275511.html[/rl]
    奋斗

连续签到: 1 天

悄悄话

弯弯的月亮天上挂,
    调皮的星星眨呀眨,
    软软的柔风摇啊摇,
    摇落一树月影花.

妹妹的笑脸染红霞,
    甜甜的酒窝小虎牙,
    大大的眼睛闪呀闪,
    陪伴哥哥坐树下.

柳丝长长,飘飘洒,
    哥哥对妹说悄悄话,
    等待秋高瓜香时,
    大红花轿到妹家.

柳丝长长,飘飘洒,
    哥哥爱妹妹羞答答,
    妹扶哥哥胯骏马,
    哥伴妹妹到白发.

直接听吧。。。转身   舒凡曲 大津词 风中采莲演唱

朦胧怎么弄的啊?这漂亮还看不到播放器,好看

想将歌曲发表主题首页直接聆听,可惜权限不足,只有到第2页人耳聆听了。

采莲你在啊。我又发到第一页我的跟贴里,修改了。
    想发到舒凡主贴里,权限受限。
    2 页都有,点哪页都可以听。喜欢听。喜欢舒凡的曲,喜欢大津的词,更喜欢你演唱情感的淡淡释怀。
    奋斗

连续签到: 1 天

-无求自逍遥.

岁月匆匆光阴似箭,风儿静悄悄,
    白杨挺拔梧桐傲,一天天长高,
    琴瑟笙笛声声闹,惊惶了雀鸟,
    幸福的憧憬心中绕,吉祥云儿飘.

毛虫破茧化彩蝶,翩翩在舞蹈,
    日出日落在燃烧,各有各的妙,
    春去秋来虫儿吵,伊人憔悴了,
    霜打的茄子枯萎了,枫叶染红袍.

岁月催人老,丢弃掉烦恼,
    外面的世界很精彩,风景无限好,
    柳丝一条条,霓虹灯闪耀,
    人生得意须尽欢,难寻长生药.

岁月催人老,丢弃掉烦恼,
    拽住青春的尾巴,风华正年少,
    大海无风三尺浪,各有各的着,
    对酒当歌天地阔,无求自逍遥.

[rl]http://yc.5sing.com/264569.html[/rl]

让我停留这里,聆听不知道有多少遍了,我设置的播放器就是好。心绪放飞,歌声不止。
    就这样,在心底最柔软的地方来回循环轻触。。。
    忽然抬头,感到窗外晚霞依旧,窗台凋谢的花正在呢喃悄话。。。

好想出去走走,踏着这歌声中细碎的思绪,依然是独行独往。
    转身后,就让我将影子拉成淑女模样,悠然而过,微笑中沉默。。。
    歌声还在播放,也许,会在今晚的夜空中回旋,然后再随风飘荡。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】