音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这事,大家怎么看呢

关闭 [复制链接]
    开心
    昨天 20:00

连续签到: 1 天

最近坛子里来了个叫香辣酥的会员,一连发了几篇很有意思的词作,私下交流了一下,这位爷喜欢直言不讳的交流,结果我们就这样做了,结果不愉快的事就来了......
    这位爷写了个《科学发展奔小康》的词,我就跟帖直言不讳的调侃了一下,不知为什么惹怒了一位叫做“一笔鬼见愁”更大的爷:

这位爷直接骂的不堪入耳。大家原谅我一时冲动,差点应战对骂.....不想元旦节给大家添堵......我根据论坛版规,封了这厮

结果,没多一会风蝉子同学就QQ质问我为什么封了他的IP?天地良心,我冤枉啊,亲人们,我就是根据版规封了一个随便骂人的傻X的IP ,有截图为证

通过和风蝉子兄弟QQ,风兄弟也不清楚骂人的是个什么玩意,丫的IP居然跟风蝉子的一一模一样,我真的无语了,百思不得其解

我也是非常乐意相信才华横溢、为人正直的风蝉子兄弟的话。毕竟我们俩素无冤仇,也曾交流过。当初,偶还厚着脸皮应风蝉子兄弟要求为其改写过词。这个骂人的玩意一定是她妈不小心使用了劣质安全套漏出来的,人家至今不知道他爹是谁,可以原谅。烦请大家帮我分析一下,我这样以为对不对啊?也提请大家注意:黑客注册马甲简直到了骇人听闻的地步,奶奶滴,连IP都一模一样......差点害了我跟风蝉子兄弟之间的感情,可恶至极!
    最后,我郑重声明:风蝉子兄弟,你的话我绝对相信,打死我也不相信你是个骂人的垃圾......真的,我们以后更要好好滴相处,不要让别有用心的小人钻了空子...
    这新年伊始,就说这个,浪子有罪啊,对不住大家了......
    最后,祝大家以及大家的全家身心健康,多多发财啊!

对待朋友嘛浪爷咱们要坦诚~~对待傻X就是不能惯着~~挺浪爷~~~那个叫什么鬼见愁的~~如果想骂人建议你加你老祖宗我的QQ~~让我从初级先教你好吗?~~~看你的语言一看你就长了一张骨盆般的脸打扮了一个雷劈的造型~~~你不用笔鬼都愁~~没事最好别出门哈~~小心被送葬的把你当纸人抓走烧了那该是多大的损失呀 ~~您说我说得对吧~~对了还有点善意的忠告~~以后出门的时候一定要弄个易拉罐放脑袋上当避雷针用~~我真的很担心你本来就缺心眼的脑袋再被雷劈了以后就彻底不能上街了~~因为司机都看你容易出交通事故~~晴天也要带哈~~咱们要小心雷阵雨~~~

我一向很文明好吧~~浪爷是我哥~~大过节的咱们文明哈~~~  发表于 2013-1-1 14:44
    鬼活了,真少见!我猜你看这帖准能露面,不出俺所料吧,过个新年您咋成文明人了,有进步,鬼见你肯定愁  发表于 2013-1-1 14:41
    慵懒

连续签到: 2 天

没事,我刚刚发的帖子也进去了水区,不过我觉得刚刚我发的那个帖子不水,也许是因为每个人对音乐的理解不同,所以我也理解,还有我也觉得这种音乐对音核也是一种冲击,是排斥还是接纳,就看音核各位大叔肚量了
    开心

浪子版主没错,如果有些文字可以发到水区。不是水平的高低,而是一总态度。
    开心

这事情我出面说一下吧,骂人的人是来自我这边的,因为今天是元旦,有几个东北哥们来我这儿吃饺子,电脑上音核网站是一直挂着的,我其中一个叫李权的兄弟摸过我的电脑,我当时在剥蒜,至于马甲不马甲的事情我就不清楚了,一直到他们离去之后,我准备把一首歌链接到音核论坛时才发现登不上去了,过程中我问过轻侯他是否能登上去,他说能,后来我就找三刀,从三刀那里得知被浪子封掉了,原因是有摩擦了!后来我从三刀那里要来浪子QQ,进行沟通,他貌似很生气当时,呈僵局状态,无奈我电话给朋友,据朋友反馈,他承认是他骂的,原因是说一个叫浪子的版主调戏六几年出生的良家妇女,回复帖子里说;你做鸡 我当鸭 一定能发达!以导致看不过去了,故破口大骂此版主!

以上,这些经过,我在QQ里已经跟浪子说清楚了,并且我还说,事情是发生我这边,我承担!并且我还向浪子再三道歉,但是我不知道他又发这个帖子的目的?难道他是想跟大家说明,版主和一个中年妇女交流用~你做鸡 我当鸭 一定能发达!是正确的么?

这个帖子 貌似能看到啊  发表于 2013-1-1 16:19
    开心

[qote]风蝉子 发表于 2013-1-1 15:55 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=227617&ptid=34890][/rl]
    这事情我出面说一下吧,骂人的人是来自我这边的,因为今天是元旦,有几个东北哥们来我这儿吃饺子,电脑上音 ...[/qote]

是的 不错 你是说骂人的不是你 那么这事就跟你没关系了 而且 我也在帖子里一再说明了 你也完全没有必要道歉 我把这贴子发出来 是提请大家注意 让大家看个清楚明白 以正视听 至于我做得怎么样 也不是凭谁的嘴一吧嗒就定论了 还是那句话 对我有意见的 可以随时跟我开诚布公的交流 也可以直接跟管理员提意见 把我撤了 如果哪位爷玩浑的 咱们最好别在坛子里 影响大家新年好心情 ......我接招便是了
    无聊

连续签到: 2 天

音核啊,关了算了,唉

唉 其实我也心冷 想想老大也不容易啊  发表于 2013-1-1 16:29
    开心

[qote]冀中浪子 发表于 2013-1-1 16:18 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=227619&ptid=34890][/rl]
    是的 不错 你是说骂人的不是你 那么这事就跟你没关系了 而且 我也在帖子里一再说明了 你也完全没有必要道 ...[/qote]

不是我朋友也不能到我这边来,骂他也不行!你先骂人是引子对吧?你也40好几了吧,你知不知道你这句话过分呢?你千万不要拿这句话,说是开玩笑就搪塞过去好不好?出自你们嘴就是调侃,出自会员就是骂人,这是什么逻辑啊?我觉得这个事情各打50大板,你总不能说你全是道理吧?

兄弟 你的逻辑又混乱了 “骂他也不行” 他骂别人就行了?  发表于 2013-1-1 17:43
    事实终归是事实 是非自有公断  发表于 2013-1-1 16:50
    开心

我有骂人吗
    即使我骂人了 也是我和被骂者之间的事
    你有这样的朋友 我为你感到耻辱

我不想讨论有关素质的问题,而是我们做这件事做这个平台的初衷,关注原创歌词音乐是一件赏心悦目的乐事,尽管有些小瑕疵,我认为大可不必烦心,生活中必然是失意得意之人,那么,失意得意之言辞何必闹心
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】