音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 全是爱

全是爱 如果你不爱我 就把我的心还我 你用爱换走青春 我还留下了什么 如果你还爱我 就什么话都别说 就跟我一路狂奔 就不要想太多 痴情不是罪过 忘情不是洒脱 为你想得撕心裂肺有什么结果 女 你说到底为什么 都是我的错 都把爱情想得太美现实太诱惑 到底为什么 让你更难过 这样爱你除了安慰还能怎么做 男 如果你不爱我 就把我的心还我 你用爱换走青春 我还留下了什么 如果你还爱我 就什么话都别说 就跟我一路狂奔 就不要想太多 痴情不是罪过 忘情不是洒脱 为你想得撕心裂肺有什么结果 女 你说到底为什么 都是我的错 都把爱情想得太美现实太诱惑 到底为什么 让你更难过 这样爱你除了安慰还能怎么做 RAP 男 寂寞寂寞是谁的错 寂寞让你变得那么脆弱 我们不要继续再这样沉默 这段感情应当要保持联络 我不想不问是什么星座 这个时代为什么那么多的迷惑 寂寞寂寞就变得冷漠 这样下去我们之间还能有什么 女 没错 是我那么多的冷漠 让你感觉到无比的失落 不过 一个女孩的心 不仅仅渴望得到的一个承诺 我害怕欺骗 也害怕寂寞 更害怕我的心会渐渐地凋落 爱情 不是随便许诺 好了 不想再说了 好久没来,发首新录的歌   音核网 音核网ぱ 音核网ぱ 音核网ぱ音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

坐个沙发,细细聆听。。。{:soso_e163:}{:soso_e142:}   音核网 音核网┻ 音核网┻ 音核网┻音核网
    开心

连续签到: 1 天

问好小雨菲 ,,,新年好哈 音核网音核网音核网音核网 音核网┺人┺ ┺时┺ 六┺合┺投┺ 音核网┺音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】