音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级无敌雷人歌会

昨晚上去看了一场大型酒吧歌友会~~给我气的到家门口我就照树来了两脚~~唉~~蹩脚的歌手加上迷幻的歌词~~

可怜我的神经都崩溃了~~~~

大型综艺酒吧歌友会~~以下由一笑现场报道~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一个哥们一出场就唱的《大中国》。今天仔细听了一下歌词,有这么一段“看那一条长城万里在云中穿梭看

那青藏高原比那天空还辽阔”---我的个晕长城原来在天上呀~~好玩~~跟大家汇报一下我去年跟浪爷上天了~~

接下来这哥们来了一首《我想去桂林》。其中有段歌词“我想去桂林呀我想去桂林 可是有时间的时候我却没有

钱 我想去桂林呀我想去桂林 可是有了钱的时候我却没时间”---听完了得出一个结论~~写词这孙子一辈子也去

不了桂林~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第二个上来是一打扮妖艳的美女~~我满怀期待~~没想到第一首《阿里山的姑娘》~~一开唱我就快哭了~~那嘴都

瓢了吐字不清还唱呢~~那句“阿里山的姑娘美如水呀”我居然听个“阿里山的姑娘没有嘴呀”

该嘴瓢女第二首歌唱的是《最浪漫的事》~~~最继续瓢着~~那句 “我想到的最浪漫的事是和你一起慢慢变老”

我居然听个 “我想到的最烂漫的事是和你一起卖卖电脑” 超级无语呀

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第三个哥们胡子拉碴的就登台了~~我看这哥们有四十多岁~~一张嘴第一首歌就是烂的不能再烂的《让扑棱蛾子

飞》这哥们自我陶醉状的深情的唱着“亲爱的你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰,亲爱的你张张嘴……”----朋

友们呀,大晚上的你看一个四十多岁胡子拉碴的大老爷们展示着肥厚的大嘴唇唱着你张张嘴是啥感觉???~~

估计能把鬼招来哈哈哈~~~~

第二首歌更牛叉~~里面的歌词“爱要说,爱要做,做个男人应该这样洒脱。不后悔,不退缩,不要反反复复想

的太多”-----靠,听完这首《爱要说》我才知道啥叫黄色歌曲朋友们~~少儿不宜呀~~~我终于知道了原来爱是

做出来的哈哈哈~~~~此处少儿不宜哈~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第四个姐妹基本属于哀怨型的~~~第一首歌是《香水有毒》-----听完里面的歌词我的个晕呀~~这歌词“你身上

有她的香水味,是我鼻子犯的罪,不该嗅到她的美,擦掉一切陪你睡......”哈哈哈一看词作者就贱皮子~~严

重鄙视之~~~

她的第二首歌超级牛叉的《杜十娘》----“郎君啊,你是不是饿得慌,如果你饿得慌,对我十娘讲,十娘我给

你做面汤。郎君啊,你是不是冻得慌,你要是冻得慌,对我十娘讲,十娘我给你做衣裳啊……”我一听就知道

了:这写词跟蝴蝶一单位~~蝴蝶你坦白交代~~这词是不是你写的???~~~哈哈~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第五个哥们摇滚打扮~~~全身一套紧身衣~~穿个雪地靴~~披个红披风~~拿把电吉他~~我看出来了他跟超人最大的

区别就是他把裤衩穿里面了~~~~这哥们一上来就是《光辉岁月》---“今天只有残留的躯壳”~~大舌头男呀~~我

居然听成了“今天躲在厕所吃苹果”

第二首歌《中华民谣》----这哥们唱出来怪怪的~~~~“朝花夕拾杯中酒,寂寞的我在风雨之后,醉人的笑容你

有没有,大雁飞过菊花插满头”~~~这写词的哥们太雷人了~~菊花插满头???~~~你是花圈店形象代言人呀~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第六个姐妹火辣热情~~第一首歌《我不是黄蓉》-----“我不是黄蓉,我不会武功,我只要靖哥哥......”我好

像没听清~~听成了“我不是蝗虫,我不是蜈蚣,我只要靖哥哥......

第二首歌《自由的飞翔》“在你的心上,自由的飞翔,灿烂的星光,永恒的徜徉”~~~~这都是哪跟哪啊,无厘

头也不能让人看不懂吧,词作者到底想说什么?你到底是在心上还是天上,在飞翔还是徜徉呀~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后的一首歌彻底疯狂~~我无语了~~~看歌词吧:

天上下凡三圣母

生下沉香和爹住

沉香日夜哭着要寻

哭着哭着要寻母

吠天犬追二郎神堵

四大天王常拦路

砸炼丹炉改生命薄

背天书修法术

应付自如...

玉皇大帝王母娘娘

不识人间五谷

也犯错误也犯错误

也犯错误

八戒悟空世间万物

教我真功夫呀

天兵天将天兵天将

挡不住

我是娘的全部啊

娘是我的全部

娘痛苦我就...

不幸福

娘痛苦我就不幸福

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雷人歌会转播完毕哦~~~

音核网音核网&音核网&音核网
    开心

连续签到: 1 天

笑爷,我和你一起崩溃   音核网 音核网音核网音核网

唉~~我都杀人的心都有了我都~~~~~~等刀爷来我给你弄个这样的晚会哈哈~  发表于 2013-1-6 13:53

哈哈哈 我笑而不语 哈哈哈 音核网 音核网音核网ず音核网ず音核网

贵爷看样子很欣赏呀~~哪天你给我模仿个现场~~~  发表于 2013-1-6 13:54

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}啊朋友你是喜欢哭来还是喜欢笑,啊我看如果能笑还是笑笑笑笑笑。。。笑笑笑笑笑笑。。。。。。。{:soso_e128:}{:soso_e128:} [rl] 891.com 音核网音核网←音核网←音核网

人嘛就是要好好的笑哈哈哈~~  发表于 2013-1-6 13:54
    擦汗

笑,偶有心路过~~~~ [rl] [img]音核网 音核网音核网△音核网△音核网

哈哈哈路过就好好看看热闹~~~别忘了打酱油哈~~  发表于 2013-1-6 13:56
    开心

连续签到: 2 天

哈哈哈,主播得好精彩。如果被郭德纲看到,完全可以拿去说一段,赚大钱了。真实,可信。笑过后的悲哀。这就是现在一些人的生活。{:soso_e150:} 音核网 音核网音核网r音核网r音核网

郭德纲还没注意到这些呢哈哈~估计快了~~~  发表于 2013-1-6 13:57
    擦汗

路过,看过,笑过,飘过。。。。{:soso_e113:} 音核网音核网 音核网 音核网

饼子,你可以用霹雳舞里面的滑步,在窗户外面滑啊滑,一笑就该崩溃啦  发表于 2013-1-6 17:54
    哇塞~~~倩女幽魂呀你~~~妞呀~~你说的是在白天吧~~一定是白天~~要是黑夜就瘆人了~~~  发表于 2013-1-6 13:58
    无聊

一笑叫个歌会也很认真的哦 很较真哈  音核网 音核网音核网ゾ音核网ゾ音核网

哈哈哈不是较真~~前晚上忽然想起来这些的~~拿出来大家分享下~~一笑了之哈哈~~~  发表于 2013-1-6 13:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。几笑了? 其实,只是一笑而过,现状如此,何必较真呢? [rl] [img] 音核网 音核网音核网や音核网や音核网

蚊子哈哈俺没较真~~只是觉得现在有些东西就如船说得~~在损害着下一代呀~~~  发表于 2013-1-6 14:01
    开心

一笑而过,留下一地烟把子 [rl] 095.com 音核网音核网‘音核网‘音核网

轻侯别跟我说你想捡烟头抽~~~哈哈哈  发表于 2013-1-6 14:01
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】