音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 一个人旅行

沿途的风景.挂满了思念
??飞逝的往事.在窗外留连
??一个人的旅行
??少了浪漫,多了挂牵
??
??奔跑的车轮.奏响着从前
??曾经记忆.在脑海缠绵
??二个人的故亊
??一遍遍.又在上演
??
??我靠在最后一排坐位.看你照片
??照片上的你.有含情脉脉的笑脸
??像是在朝我.轻轻的诉说
??诉说.你对我深深的爱恋
??
??我靠在最后一排坐位.朗读你诗篇
??诗里有很多很多.温馨的画面
??我深情的.读着读着
??仿佛又看见了.你那双明亮的眼

我靠在最后一排坐位.朗读你诗篇
??诗里有很多很多.温馨的画面
??我深情的.读着读着
??仿佛又看见了.你那双明亮的眼
很感人
    奋斗

连续签到: 2 天

朗读你诗篇,感觉不好。不如用“翻你的诗篇”
    开心

连续签到: 2 天

嗯,沿着爱情的小路旅行,别有一番新意。爱情也要温故知新呢。问好妈妈咪。{:soso_e181:}
    擦汗

连续签到: 1 天

如果没记错的话,朗读,应该是一种出声的阅读方式,而且还是清清楚楚的高声读诵。虽不会写词,可是看到楼主的这句“我靠在最后一排坐位.朗读你诗篇”脑子里不由得想像了一下那画面,个人感觉如果突然在车厢里冒出来一人高声朗读着诗篇,实在是有点怪异。
    无聊

连续签到: 13 天

这篇很落实  细节  画面  情思  主旨  都在里面  很温暖的
    觉的第一句“沿途的风景.挂满了思念”风景挂满思念有点想当然了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】