音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同题] 无人之境。

连续签到: 1 天

无人之境。
    小镇烟火,libai.

L:我喜欢上了女人。
    C:过去十七岁,爱怪人,不懂爱常人。
    L:其实我也觉得应该,这样好好的过。
    C:是啊。简单易快活,我也不想这么难。
    L:嗯。
    C:不过这次真心邂逅到浪漫。
    ......
    ......
    L:想说有一生的时间 实在不好消遣 难得你肯说 我想听你 把故事讲完

元旦那天 小飘雪的上海街头
    我们旁若无人得牵手到处闲逛
    寻觅某一家早餐店 又在果蔬店前流连
    想必你 也认为 这样平凡 方可长远
    在红绿灯前的马路边 他要我坐下擦鞋
    我比他高三公分 他一米七五
    我坐着 他站着等我
    但他觉出我有点冷
    没做犹豫 便把风衣打开 包我在里面
    完全对路人诧异 无顾忌
    那一刻 满街的脚步突然静了

故事真好 比连续剧还有剧情
    怎么动听得令我竟然也红眼睛
    莫非我在羡慕自己 竟然会有这般好命
    这多好 多安心 他不会有 别的女人
    至少他的眼睛看不见 那些性感的女人
    但他不会爱上我 有什么开心
    但我亦 未必能坚持
    其实我还有个秘密
    我也一直 忧虑会伤害到 那一个女子
    纵容是害人害己 无乐趣
    可怎么 大家颓靡得乐此不疲

呵 终于你说累了 想看看我的反应
    原来歌词 写的都是自己的故事

你 似黑夜天空 划过的流星
    让我看见 与星星不一样的美丽

我边做工 边同你聊天 算不算是一种幸运
    反正我也乐于 听你抱怨
    你大概不知 你有五分神似陈奕迅
    尤其是唱歌时 颤动的背影

情人不能话的 你竟然对我毫无隐瞒
    因彼此无念想 所以才不保留
    你是丑的 所以我不会有兴趣
    这般坦荡的亲密 大概都不信 我们是兄弟

我也渴望 会有更可爱的男人爱我
    可惜没有 于是我爱女人

小镇烟火,libai.
    ps, 很久前就说一起填了,可惜是我没出息,于是拖阿拖,今天终于填了。哈哈。我们都喜欢林夕和陈奕迅,所以前面的字母拼写就用他们名字的首字母。这样可能大家就懂了。

爱要坦荡荡

情人不能话的 你竟然对我毫无隐瞒
    因彼此无念想 所以才不保留
    你是丑的 所以我不会有兴趣
    这般坦荡的亲密 大概都不信 我们是亲兄弟

这一节儿最有意味,让我怅惘半日。

更喜欢前面的对白。

我想听这歌背后的那个。。。同。。。的故事

好吧,我打酱油的。。。  发表于 2013-1-9 19:02
    妹纸。好奇杀死猫哇。  发表于 2013-1-9 11:18
    擦汗

这是哥们呀, 哈哈哈.

不论谁都喜欢被呵护的感觉.

里面又好似有一朵无花果的花,切开后才能看见, 隐性花.

哈哈。对的。我是哥们,小镇镇也是哥们。我们都喜欢哥们。你说我们哥不哥们。  发表于 2013-1-9 14:57

我戳,这明显是去头除尾的聊天记录,你竟拼出来说是词。要不要这么坦荡荡。。
    开心

可惜半途入境,未了那时心情,或许有的话,他没有对你说明,恍如流年乱浮生{:soso_e151:}

才看到这个评论。很喜欢。  发表于 2013-5-16 22:06
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】