音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] <坏时光>

开心

连续签到: 1 天

坏时光
                ------槟榔 螳螂 终不成新郎,你化天蝉鸣一曲离殇,我挥舞螳臂 剪不出那汪月亮~~~~~~~~~~

500年前 你落地化成青芒
    我闻清香而来 欲做恋你的槟榔
    隔山相望 却爱不到~叶黄
    就这样匆匆的告别了 那段坏时光

800年后 你摇身柳岸蜕蝉
    我踏月色而来 欲做捕你的螳螂
    妄生翅膀 却飞不到~天荒
    就这样匆匆又告别了 这段坏时光

夜半风凉 白雾凝霜
    不知爱未曾春播 还是不曾秋藏
    翘首仰望 听你吟唱
    不知爱的迷惑 还是弄丢了 情网

求求上天 再借你一世时光
    宁愿把我平生气血 做烛耗光
    就算你心 是一扇未开启的窗
    也要守候在坟前 让你夜夜夜夜不心慌

求求菩萨 再舍我一世时光
    我愿意卸下今生的 无限荣光
    如果相思 是一条合不上的伤
    那就跪死在佛前 让袈裟做隔世一道墙~~~~~~

连续签到: 2 天

完了,风蝉子你这 坏时光 耗时太长。。。

宁愿把我平生气血 做烛耗光。。。这句绝妙。。。

问好照爷,其实这一句也蛮残忍哈~~  发表于 2013-1-12 17:49
    慵懒

呵呵 好一只翘首天外的蝉精大师 你栖息在树稍上太委屈你了 你究竟修炼了多少年 竟然把千年的历史底蕴和奇闻怪趣 佛心禅意 易经八卦 天下绝招 歪打正着于一炉 收到了可喜可贺的效果 且妙言连珠 警句跌出 结尾最佳 让人拍案叫绝   

王大师 所言极是 所言极是~!问好!  发表于 2013-1-12 17:50
    可惜的是你的选材角度有点窄 有点不够阳光 要想灿烂最好向《套马杆》和《荷塘月色》看齐 意境和语言受众面宽一点 ,《老鼠爱大米》底下再流行也难登大雅之堂  发表于 2013-1-12 13:53
    开心

这首有点乱,整理一下感觉还是不错的

嗯,有空时候再看看哈~~!问好老湖!  发表于 2013-1-12 17:51

流畅,语句挺美,就是没看懂到底是什么故事

哈哈哈~~!这个故事很长,等我向你娓娓道来~~~  发表于 2013-1-12 17:51

宁愿把我平生气血 做烛耗光...
    =====================
    这句。。。扎骨髓啊。。。铲子真狠。。。

看完你这首我就傻眼了,你算是把玄幻和聊斋读透了。。。
    给大家留点活路吧。。。这样凄情绝美下去,妹子们都要去你家门口吊着了。。。。。

来吧 来吧~~其实像这么俊的姑娘来了,我的魂儿 也没有了~~问好!  发表于 2013-1-12 18:07

风公子的坏时光轮回穿越了  哈哈哈
    支持  问好

连续签到: 2 天

同意赵爷的说道。耗时太长,失却了直叙胸怀的酣畅。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】