音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《启程的日子》

今天:星期天四 。 中午买了本在架子上摆了半年的书,大概。 那本蓝皮书在角落搁了很久,仿佛从来没有挪过位置,它轻微残破了一角的塑料封皮我总是记得。我想让它在新的一年里有些改变,免得辜负了这样从中秋到深冬的一次次照面。好吧,跟我回家。 书店门外风呼啦啦的刮着,眼看着就像要下雨了。 可时不时就闪进来个身穿校服的学生,拿起跟老板预订好的书又匆忙的离去。 我很羡慕他们可以在这么冷的天气里就只穿着那件薄薄的运动服式外套,骑着脚踏车在路上打打闹闹。他们应该是青春洋溢肆无忌惮。只是当事人大概都不会因为自身正散发着温热气场而觉得生活本身是一出喜剧,他们或许在苦恼着晚上的英语测试、或许正苦恼着刚刚与同桌发生的口角…… 诸如此类;我们其实都一样,琐碎的小事堆积着,不能舒展。可是你看,时间马不停蹄。 我希望你的未来充满欣喜。 我希望你不要总是习惯性的拒绝那些本应珍惜的。 我希望你不要因为畏惧退缩而错过那些得来不易的。 我希望你不要让自己背负起太多包袱,可以自由的追求自己想要的。 我希望你要确信你是 能的。 我笨笨的男生。 努力`哦! `` [rl] 095.com 音核网音核网∟音核网∟音核网

喜欢!真喜欢!好吧,跟我回家。哈哈,超可爱。那本蓝皮书真幸运。满心的希望伴随起程的日子,真好!{:soso_e120:} 音核网 音核网音核网▎音核网▎音核网

┈┾逰。。ζ 最近一切还好吗 ?  发表于 2013-1-25 20:57

人间自有真情在,羡慕。 [rl] 510.com 音核网音核网╈音核网╈音核网
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】