音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同题] —票难求

奋斗

连续签到: 1 天

正在为您登录该网站请等待
    三十分钟过后登录宣告失败
    对不起您请求的数据链不存在
    两眼金星乱冒我转身离开

离开那座拥挤不堪的平台
    耳边传来—个声音把耳膜震坏
    对不起您所拨打的电话正忙
    双腿沉重如铅我仍然徘徊

徘徊在街中像个迷路的小孩
    —眼望去只见无边无际的无奈
    无奈—票难求无奈难求—票
    无奈的我听见自己无奈的苦笑

苦笑着来到人头攒动的门外
    满脸通红之后突然变得更苍白
    对不起您前往的方向车票热卖
    双手紧握空气我放回口袋

口袋空空却差—点被挤坏
    —个两个装的全都是悲哀
    悲哀—票难求悲哀难求—票
    悲哀的人们正在悲哀地奔跑
    为了那张难求的回家的车票

难过

春运的第一天挺应景的。支持,罗兄。

挺好的,也正是我此刻的心情,
    这么多年,我是头一回没买着回去过年的票,真是不知该找谁生气...
    奋斗

[qote]江何为 发表于 2013-1-26 23:21
    春运的第一天挺应景的。支持,罗兄。[/qote]

谢过江兄!忙了好几天,总算买到车票了!今天就回家!

奋斗

[qote]XIAO龙宋 发表于 2013-1-27 01:01
    挺好的,也正是我此刻的心情,
    这么多年,我是头一回没买着回去过年的票,真是不知该找谁生气...
    [/qote]

谢谢龙宋同学!是啊,想回家过年却买不到车票,真的不知道该找谁生气,只能自己生自己的气。我是上网预订,电话预订,在售票网点预订都无法如愿。不得已,跑到始发站的城市才终于搞到手!

我也是啊,火车票,动车票,飞机票通通没有订到,只好过了年初二再回去...  发表于 2013-1-27 13:21

正种我心{:soso_e181:}
    奋斗

[qote]春光无限 发表于 2013-1-27 09:38
    正种我心[/qote]

呵呵,此—时,彼—时。现在我已经回到家里,什么无奈,什么悲哀,统统抛到了九宵云外!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】