音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 唐僧去不了女儿国

前几天风公子发了一次,后来我加了口白,改变了意境,呵呵呵 (感冒了,鼻音很重) <唐僧去不了女儿国> 填词:风蝉子 口白:小龙宋 唱:小龙宋 我唐三藏取完经回来,终于想通了 决定在这个春节去女儿国, 和女王完成婚事 所以我开始定票 第一天我没抢到票 第二天我没抢到票 第三天还是没抢到票 有没有搞错啊 为什么我总抢不到票….. 买票伤心又伤肺 网上预定也白费 悄悄问各位 买票累不累 买票累不累 说什么车票不匮 是谁在一直捣鬼 抢票软件一出 以为从此订票不用排队 天天订 天天泪 结果还是告吹 八戒啊,你可有法子替为师订一张车票啊 师父,您说什么,您说什么,手机没信号,没信号…(八戒心里有鬼) 哎,.悟空啊,你神通广大,能替为师订一张机票吗 师父,自从高铁开通以后,航班就减少了很多很多 这机票真的 没有了, . 买票伤心又伤肺 网上预定也白费 悄悄问黄牛 车票贵不贵 车票贵不贵 说什么车票不匮 是谁在一直捣鬼 抢票软件一出 以为从此订票不用排队 天天订 天天流泪 结果还是告吹 说什么车票不匮 是谁在一直捣鬼 抢票软件一出 以为从此订票不用排队 天天订 天天泪 结果还是告吹 哪里能买票 该找谁 悟净啊,师父找你有事啊. 师父,我正想找您了,正想让师父帮我想想办法弄一张春节回家的票呢 哎 哎 为师有事 ,我们再联络吧…. 喂,是女王陛下吗我是三藏.. 好你个不守信用的和尚,说好过年来娶我的,哼,你不来,我决定嫁给你的二徒弟猪八戒 他都来了好几天了…拜拜… 音核网音核网音核网音核网 音核网 音核网―音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

哈哈哈, 笑S人乐~~~黄牛党也没票啊~~~{:soso_e163:} 音核网音核网音核网音核网 音核网↓人↓ ↓时↓ 六↓合↓投↓ 音核网↓音核网
    擦汗

风爷啥时换名了, 原叫有才呀~~   音核网 音核网q 音核网q 音核网q音核网

哈哈,谢谢分享  发表于 2013-1-28 22:59
    万分荣幸. 口白段太牛,极具渲染力, 使之升华. 空间分享乐~~  发表于 2013-1-28 20:43
    我们的努力,就为得您一笑  发表于 2013-1-28 19:36

{:soso__14417993563786761201_4:} 我已经笑得没气儿了 音核网音核网音核网 音核网< 音核网< 音核网<音核网
    难过

好玩死了,风的词很有个性,小龙宋唱的不错,笑的我肚子疼了 音核网音核网音核网音核网 音核网せ人せ せ时せ 六せ合せ投せ 音核网せ音核网
    奋斗

小龙越唱越棒了,支持哥们! 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

哪里哪里 ,哥们见笑  发表于 2013-1-29 01:02

我已经笑得没气儿了[/qote] 皮雅夫,悠着点,下次再写个好笑的逗你笑哈{:soso_e113:} 音核网音核网音核网 音核网┅ 音核网┅ 音核网┅音核网
    开心

买不到票,那份辛酸,有人知道吗?如果不知道,听了这首歌,就会有切切体会的,唐僧师徒可谓神通广大,都买不到,凡人还容易吗?小龙宋那欲哭无泪的声音,写出了多少人在外思乡不难,可回一次家,是多么的难!好歌呀好歌! 音核网音核网音核网 音核网”` 音核网”` 音核网”`音核网

好玩死了,风的词很有个性,小龙宋唱的不错,笑的我肚子疼了[/qote] {:soso_e120:} 哈哈,我是撕心裂肺,哭着唱的,没想到把兰心唱笑了 音核网音核网音核网音核网 音核网ソ人ソ ソ时ソ 六ソ合ソ投ソ 音核网ソ音核网
    开心

我决定了,走路去女儿国。吼吼 音核网音核网音核网 音核网凹 音核网凹 音核网凹音核网

弟弟,我们结伴同行哈  发表于 2013-1-29 15:40
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】