音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangterry

[流行] 情藤

呀,这是咋了呢?听了杨老师几首歌,感觉真的好厉害啊。搞艺术的就要有个性,就要有一览众山小的气魄嘛……杨老师,我支持您!
上面陈冰果老师的词写的好好,您在为他谱曲了吗?看了他的词,我都不敢贴自己写的了,呜呜……

这个已经谱曲了,你可以看看。  发表于 2013-2-1 15:43
算啦,这里说的最大声的人就不见他们拿个作品出来,就只会斗嘴  发表于 2013-2-1 15:42

这个叫 yangterry的你说话太臭了~~做十佳怎么了??~~你要搞清楚这里所说的制作费用是指编曲的制作费用~~在坛子里没人会拿作曲跟别人要钱的~~~你对作曲和编曲的概念懂不懂??~~一般编曲的制作费用是多少钱你去打听一下~~之所以这里曲家有选择性的作曲是因为都抱着谨慎的态度~~因为做出来的东西要对得起词作者的心血对得起自己~~你看看你做的东西~~单拿这首曲子说~~我要是猜的不错你用简易编曲软件BB加上电吉他SOLO做的吧~~且不说别的~~你连间奏电吉他的包络都没划你说你做的叫什么玩意~~再有你如果说你不是用BB做的那我请教你用的什么软件用的什么音源插件??~~怎么效果这么差呀~~你不要用一种施舍的眼光去看待每一个词作者~~要说践踏我觉的你做出来的东西就是在践踏别人辛辛苦苦写出来的词作~~

我吉他玩的虽然不好~~但我会听~~相比较我认识的几个玩吉他的哥们来讲~~你的吉他水平也仅限于小学水平~~你还远远达不到张狂的地步~~~这里要说玩编曲你更是连幼儿园水平都达不到~~算你穿个开裆裤吧~~~

开心

连续签到: 1 天

杨同学 你在QQ上说是有偿作词作曲 在音核论坛又说是无偿作曲编曲 你什么意思啊 挑衅谁啊

作曲还要钱????难道是在做广告?????  发表于 2013-2-1 19:41
    擦汗

yangterry  高高在上?我看你们一大帮老爹才高高在上呢,你们所谓低调的,怎么不做个东西来看看,什么“十佳”,别人的词写的不错,做出来个样子,你们还说优惠收费制作?这帮人是有实力就不需要在这里斗嘴,看到有点不同就围攻
    yangterry  算啦,这里说的最大声的人就不见他们拿个作品出来,就只会斗嘴

我们作品库里几百首歌曲摆着呢,这还只是一部分不算论坛丢失数据损失的,从论坛成立到现在已经免费给大家做歌曲上百首了,发行上市红遍大街小巷的也有好几首了,这还不够说明问题吗,我劝你在斗嘴之前先了解清楚了在发言,不了解清楚了就说三道四的实在是可笑。
    开心

据说我所知 【套马杆】【我从草原来】,侃侃最新专辑里的【青春是把零钱】等等这些现在很火的歌曲都是音核的原创,不知道这位同学有哪首歌曲能在大街上听到?
    你要是能拿出一首歌曲能和上面这几首歌曲PK的 我就服你 否则 我劝你还是别得瑟了,得瑟也是需要资本的,你的水平还差的远

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    奋斗

还是笑爷坦荡 看这字体都一目了然 我崇拜你{:soso_e179:}
    奋斗

按说这字体也不小了 那个洋玩意不会看不到吧

这煞笔不是要回帖率高嘛~~咱们聊天玩呗~~~我反正下午也没事~~
    奋斗

这逼死哪去了 又找爹去了吗 这可怜的孩子啊
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】