音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

音核与基地联合举办爱在情人节【轻轻地轻轻地】我想着你翻唱活动

刀哥。那个音频找不到了哦,好像没有了,以前是有的啊 {:soso_e115:}
    开心

连续签到: 1 天

我就不参加了,让其他参与者多一分机会

连续签到: 2 天

你们都别参加了,我已经给四个评委每个人送了十块钱了,这第一名,嘿嘿,你们懂得。

白送你 你也得好意思要这个第一啊 不怕被大家的唾沫星子淹死你就拿吧 嘿嘿  发表于 2013-1-31 20:51
    擦汗

麻烦大家都在你们的微博  主页啥的 做做宣传 人多力量才大啊

那你只能用嘴去说了。。。。。。。。。。  发表于 2013-2-1 22:45
    秦瘦没有博客、没有微博、没有主页,可又特想帮大津老师宣传宣传,咋办呢?  发表于 2013-1-31 22:13
    开心

论坛的事 支持是必须滴

支持!偶就等着欣赏啦....

接触大津的音乐,这歌是我最喜欢的一首,一直喜欢。曾经也翻唱了一次。尽管当时的麦简单的不能在简单了。但是原始的记忆,还是保存在了音乐基地翻唱版。看到竹子,新年亲人节,本不想晾晒共愉。看到看到音核老朋友的太多熟悉的名字,都在这次活动的页面里,我想还是旧版新意,也把曾经的心情,互动一下。也算是对音核的支持,对原创梦的老地方,一个深深的爱意。这次活动,希望能让大家更爱原创,更爱音核。时隔这么多年了,不必考虑轻轻地,轻轻地。呵呵。就这么轰轰烈烈的投入一次,参与,就是参与。不在乎获得名次,只是在乎,这次记忆曾有过我的心意。。。我会记录给自己,多少年以后,还是那一句,我们曾经在一起,为了一样的梦,在音核曾相聚,又相聚。。。支持竹子。支持大津。支持一起的日子。

再去基地,顶一下我的翻唱,同步腾讯和新浪微博。我唱的不好,不重要。只是让大家和更多的朋友都知道,这歌是来自音核的骄傲和自傲。

[qote]游龙 发表于 2013-1-29 11:30 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=233786&ptid=35773][/rl]
    恩,对,不会唱也去说两句,参加一下,支持活动。[/qote]

游龙说的好,不会唱,也去说两句。表示支持。我都说了几次,几遍了吔。。。

我支持吴刚了。没看到其他朋友的演唱啊。抱歉。呵呵。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】