音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 性情中人

[流行] 相思泪如雨

开心

连续签到: 1 天

这位杨同学 听我啰嗦几句 凡事都事出有因 没有无缘无故的爱 也没有无缘无故的恨 大家都是喜欢音乐的 按说 也根本就谈不上什么怨恨 大家的这些口舌之争 皆源于你的当初的跟帖态度 让人无法接受 我个人愿意相信你是来音核交流学习的 果真如此 请放正自己的位置 端正态度 以平常心来和坛友们沟通 大家优势互补 共同进步 或许您在现实生活中 在您自己的小圈子里 你被捧惯了 习惯了唯我独尊 高高在上的姿态 但是 在音核论坛 这还真要不得
       先您之前 曾经有许多比您更有性格的 更有气势的大师级的 因为装的太大 都被扁的鼻青脸肿 灰溜溜的销声匿迹了 恕我跟您说句掏心窝子话 您吉他较强 您在曲编上有一定水平 但音核论坛比您强的还真有很多 您应该也听过大街上传唱着的他们的作品 我有幸见过其中的几位 他们那么有名气了 还跟我这个布衣白丁的浪子相当的客气 我更由衷地钦佩他们 佩服他们的才气 更佩服他们的为人 他们都知道一个很浅显的道理 山外有山 楼外有楼
        如果您是来音核论坛宣传自己 推广您的作品的 就尽可量的把您的得意之作拿出来 相信大家会给您一个公正的评价

通常说别人丑恶的,他自己更丑恶了。  发表于 2013-2-2 11:50
    这位版主大哥 这就是您的不对了 对于来论坛胡搅蛮缠的傻逼 您的谦让无异于纵容 直接揭露他的丑陋嘴脸 然后踢出去  发表于 2013-2-2 02:49

[qote]yangterry 发表于 2013-2-1 16:05 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=234348&ptid=35802][/rl]
    各位大爷们,都别白费心机了,你们的“规劝”我从不关注,我不象“紫丁香”那样脆弱,你们围攻打击想挫败我 ...[/qote]

去你妈的13   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~兄弟开个玩笑,别动怒哦,伤身子!
    无聊

连续签到: 13 天

[qote]yangterry 发表于 2013-1-31 13:04 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=234116&ptid=35802][/rl]
    版主大哥最好发一个认为够火候的给楼主参考。[/qote]

嘿嘿,本来吧,也就只是给你个提醒,注意下说话的方式就是了,没必要妄自尊大孤芳自赏。大家友善交流,携手精进不好吗?你非得要中了邪似的横挑狂咬。看到你后来回的帖子,就担心你一味的浅薄轻狂,会让人怀疑你出于何等的病态心理。现在看来,这个担心你既不需要,我也没有必要。你是铁了心的要在这里丢人现眼,谁的话你也听不进去,那就随你吧。反正你几斤几两,你自己比谁都清楚,除非你走火入魔一意孤行,实在丧心病狂无可救药,那就不说了。话说打肿脸充胖子这码事儿,总还得靠你这样的人来干干,不然,这种事儿还真不好找一个乐意干的人。
          另外再悄悄告诉你,这几年跑到音核来撒野的怪胎也有好几拨儿了,结果都无一例外的张牙舞爪而来,鼻青脸肿而去,最终只留些笑料便消失匿迹。我预测你也不外乎这个下场。嘿嘿,你若还有厥词,尽管来放,我就当积累一个病态心理的案例。哦,还得说一句,我会替你保密滴,除非你自己张扬出去,那就没辙了。

[qote]yangterry 发表于 2013-2-1 16:05 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=234348&ptid=35802][/rl]
    各位大爷们,都别白费心机了,你们的“规劝”我从不关注,我不象“紫丁香”那样脆弱,你们围攻打击想挫败我 ...[/qote]

我说这位杨大爷,您这要命的“实力”再加您这要命的狂妄能不能收敛点啊!!!这都要过年了,我还想好好过年啊,可不想被您这“实力”把命给弄丢了呀!!话说酒香不怕巷子深啊,您在这可劲儿地施展您这要命的“实力”有几人找您啊?我们不懂您的音乐,要不,您去春晚,还来得及!让全世界人都欣赏下您这要命的“实力”?{:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e135:} {:soso_e135:} {:soso_e135:}

擦汗

连续签到: 1 天

[qote]yangterry 发表于 2013-2-2 11:53 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=234484&ptid=35802][/rl]
    你们的言论实在让我笑得东歪西扯,上次一个《眉笔》能顶个80回帖, 性情中人,这里看来也不差,这里的点击实 ...[/qote]

人活一张脸、树活一张皮。就你还好意思再提上次那个《眉笔》呀,就那花了几分钟就做出来的粗制滥造的东西,简直都不堪入耳,你也好意思拿得出手,我都想替你脸红了。唉,真是 树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌呀。。。

呵呵,喝西北风的都骂人了。你们这帮所谓文人,都不外如是。  发表于 2013-2-2 15:23
    冰妹子 这号货色什么不敢提啊 他把狗屎吃的津津有味儿 你挡都挡不住滴  发表于 2013-2-2 14:05

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】