音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 没那么简单

擦汗

连续签到: 1 天

好久没唱过的歌,来个现场版。。将就着听吧。。哈哈~ 没那麽简单 没那麽简单 就能找到 聊得来的伴 尤其是在 看过了那麽多的背叛 总是不安 只好强悍 谁谋杀了我的浪漫 没那麽简单 就能去爱 别的全不看 变得实际 也许好也许坏各一半 不爱孤单 一久也习惯 不用担心谁 也不用被谁管 感觉快乐就忙东忙西 感觉累了就放空自己 别人说的话 随便听一听 自己做决定 不想拥有太多情绪 一杯红酒配电影 在周末晚上 关上了手机 舒服窝在沙发里 相爱没有那麽容易 每个人有他的脾气 过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静 幸福没有那麽容易 才会特别让人着迷 什麽都不懂的年纪 曾经最掏心 所以最开心 曾经 没那麽简单 就能去爱 别的全不看 变得实际 也许好也许坏各一半 不爱孤单 一久也习惯 不用担心谁 也不用被谁管 感觉快乐就忙东忙西 感觉累了就放空自己 别人说的话 随便听一听 自己做决定 不想拥有太多情绪 一杯红酒配电影 在周末晚上 关上了手机 舒服窝在沙发里 相爱没有那麽容易 每个人有他的脾气 过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静 幸福没有那麽容易 才会特别让人着迷 什麽都不懂的年纪 曾经最掏心 所以最开心 曾经 相爱没有那麽容易 每个人有他的脾气 过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静 幸福没有那麽容易 才会特别让人着迷 什麽都不懂的年纪 曾经最掏心 所以最开心 曾经 想念最伤心 但却最动心 的记忆 音核网音核网 音核网= 音核网= 音核网=音核网

叉爷啊。。不用收藏哈,啥时候你带我一起去玩,给你唱现场呗。。哈哈哈  发表于 2013-2-2 00:54
    我想下载收藏一下,怎么下载呀,我晕死。。。  发表于 2013-2-1 22:59

评分

西北风 + 10 真没那么简单
    夜叉 + 10 很给力!

开心

唱滴芥末好听 什么时候给我唱一个 我就送花

浪子哥啊~这个可以有。。。哈哈哈  发表于 2013-1-31 12:50
    无聊

连续签到: 13 天

是不简单 这歌要唱好听还真没那麽简单 不过唱的好听是你应该 嘿嘿 谁让你是冰紫涅 音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网

咳咳。。。脸红了。。。哈哈哈哈。。。  发表于 2013-1-31 12:51

我听多了这声音,从来都是送花花滴{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e165:}{:soso_e165:} 音核网音核网音核网 音核网з 音核网з 音核网з音核网

小嗲哈。。。来抱个。。。  发表于 2013-1-31 12:52
    擦汗

紫呀,偶也有录音 音核网音核网 

哈哈哈~~也是现场版吧~~抱个哈~  发表于 2013-1-31 12:57

“一杯红酒配电影 在周末晚上 关上了手机 舒服窝在沙发里”这句唱得好有范儿啊 ,喜欢喜欢。。。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:} 音核网音核网 

谢谢游美女哈~~  发表于 2013-1-31 12:58

连续签到: 2 天

恩恩,饼子在好好的练个十年八年的,就能赶得上我的演唱水平了,但是要想赶上浪艳艳,估计还得练到下辈子去。嘿嘿。 音核网音核网音核网音核网 音核网№人№ №时№ 六№合№投№ 音核网№音核网

路爷啊,我就这点小心思你咋就看出来了呢~艳艳可是我的超级偶像啊。。哈哈哈  发表于 2013-1-31 20:08
    开心

又在哪儿现场呢,也不带上我去玩 音核网

哈哈哈,偶像啊,我也等你带上我一起去玩呢。。  发表于 2013-2-2 00:51

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}真好听!!!!!小饼子的歌就是好听哈{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:} 音核网音核网 音核网L 音核网L 音核网L音核网

哈哈哈,叉爷哈,好久不见哈~  发表于 2013-2-2 00:53
    擦汗

{:soso_e163:}也喜欢这歌可惜唱不好,冰紫唱 的好
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】