音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向往西藏

擦汗

连续签到: 1 天

不记得是从哪一年起, 我就开始在心中知道了你。 知道你是悬在天边, 一只美丽的摇篮。 不记得是从哪一天起, 我就开始在梦中景仰着你。 景仰你青稞酒的浓郁, 和你酥油茶的芳香。 如今一条铁路横卧在山岗, 给我的心点燃了斑斓的希望。 如今一条巨龙穿梭在云端, 给我的梦插上了腾飞的翅膀。 向往西藏,向往西藏, 向往那被称为天堂的方向。 让梦在雪域尽情的绽放, 让心在布达拉吸取灵光。 向往西藏,向往西藏, 向往那离太阳最近的地方。 让翱翔的雄鹰赐给我力量, 让美丽的藏羚羊教会我奔放。 音核网音核网♀音核网♀音核网

评分

丽娜 + 5 赞一个!

柏屿 ,为什么不发到词版呢?{:soso_e163:} [rl] 363.com 音核网音核网旡音核网旡音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

柏屿 ,为什么不发到词版呢?[/qote] 谢谢丽娜美人儿,先道一声新年快乐!呵呵,在发这个贴子的当儿,有位QQ网友在聊天的时候说,为了提高歌词版块的整体水平,歌词版块要进行大的改革,以后的主要服务对像将以版主和贵宾为主,普通会员发的贴要经过严格的审核。我自己知道,我的水平跟大家还是有些差距的,所以就发这里了 音核网音核网η音核网η音核网

谢谢哈,如果你多留意词版就会发现,质量差的的确混不下去,因此我还是呆在这里吧,不用去理会别人的目光  发表于 2013-2-25 00:16
    “普通会员发的贴要经过严格的审核。”没这么严重吧!!!你写的很好哇,要相信自己是最有实力的那个,支持你发词版吧!  发表于 2013-2-23 22:20
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】