音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

扒去外装看真相

开心

连续签到: 1 天

近日,论坛里来了位yangterry,声称为论坛词友免费谱曲做歌,按说这是好事。但通过观其言、察其行,发现这主纯属打着免费做歌的幌子,大放厥词、哗然取宠,无非就是给自己造造声势、做做广告。经调查,论坛里有不少同学认识他,下面截图中的风之子就是这主常用的网名

由此看来,他的目的就是想拉拉人气,最终为自己挣得(包括经济上的 利益。他要是把自己自以为不错的作品发在相应的版块,然后和大家正常的交流,这是允许的。可为什么还要闹这么大动静呢?还是心虚啊!口口声声说拿作品说事,到现在为止,也没见他拿出一个像样的成品歌来赢得大家的认可和尊重。他这些粗制滥造的东西,只能糊弄一些对歌曲制作不太懂的新同学。音核论坛做得怎么样?大家自有公论。有哪些论坛有面向普通会员专门推出的“季度最佳会员”活动,有哪些论坛经常性的为会员自付费用制作歌曲?就连论坛颇具影响的每月十佳词活动他也贬损、攻击。可见其是多么的狂妄无知!
        世上没有真正意义上的免费午餐。在此,真诚的提醒大家,不要被骗子的外衣所蒙蔽。和论坛的同学们相互交流、相互学习,不断提高自己的水平才是王道。言过其词的吹嘘是没有用的,装也是需要基础的!
        鉴于yangterry给论坛带来的负面影响,从即日起,宣布其为音核论坛不受欢迎的人!
        音核论坛只欢迎维护论坛气氛、拥护论坛精神、爱惜论坛环境的朋友!
        希望这些事不要太影响大家的心情。最后,祝愿大家新年快乐、身心健康!

音核论坛
                                                                                                   2013年02月02日
    无聊

连续签到: 13 天

原来这个yangterry是骗子啊   怪不得脸皮介么厚
    看他发的几个帖子和回帖  我还以他为只是精神不正常  

有愿意与之合作的会员,论坛也不再考虑为该会员免费制作歌曲。 这个规定好像太严厉了吧,会员都是抱着交流的目的来的,如果一棍子打死,是不是有些株连的味道,音核办到现在,连《词刊》也成了合作伙伴,可见不是浪得虚名,那是见真章的,在出好作品的同时,是不是气度也放大些,“包容兼蓄,共同进步”应该是音核开办的宗旨吧。个人之见,不知能否?

应该是此帖发布之日起吧~~·其实论坛没有这么小气~~但是此人的种种行为实在引起公愤了~~他回帖性情中人相信心中有判断的~~  发表于 2013-2-2 12:48
    之前冰果等同学好像也在那位老师那里有过合作,如果因为这个就,我会一直不安的。  发表于 2013-2-2 12:40
    对论坛产生的负面影响 论坛必须尽可能的消除.....这点 还望性情中人同学谅解  发表于 2013-2-2 12:34

此事都因我的《相思泪如雨》引起,如果连累到其他会员,那我的罪过大了。

性情中人言过了~~其实大家都以在你的帖子上跟这个傻13吵架而对你过意不去呢~~~  发表于 2013-2-2 12:50
    他早就说要给我的《相思泪如雨》谱曲,要不我让他不要谱了吧,免得产生误会,说实话,我是很敬佩音核的。  发表于 2013-2-2 12:43
    这事还真与你无关 尽可放心 前因后果 大家有目共睹 “从即日起......”明白了吧  发表于 2013-2-2 12:39

哈哈哈~~~早就该如此~~~傻13年年有~~今年特别多~~~没办法~~~来闹事的就应该治之~~~

连续签到: 2 天

支持!绝对支持!

我前些天真的纳了闷了。不时有朋友问到论坛什么做十佳什么收费用。我想,论坛作十佳没收费用啊。
    起码到目前为止,论坛一直在免费做十佳词中的一首(当然,以后可能都不免费 。其余的,是根据词作者自愿,收费制作(这好像还是丁香先提出来的,论坛认为可行来试行一段时间的 。这里所收的制作费用其实只是编曲的费用。
    谁知道这些被别有用心的人一颠倒黑白,就变了味。所以也发了论坛做歌的流程帖,告知新老会员论坛是如何做歌的。

每每看到一些可笑的帖子,忍不住笑,当真是天下之大,无奇不有。
    郁闷

竟有这样的人,代表大家谢谢冀哥哥

谢谢冀哥哥 我不跟没素质的小人一般见识  发表于 2013-2-2 13:16
    他脸皮咋这么厚呢 估计激光都无法穿透  发表于 2013-2-2 13:10
    难过

要想出好歌,我建议选择音核,这个论坛值得我相信,不管是管理还是斑竹,不管是曲还是编曲,从来没有忽略过我,编曲价格很实惠,所以我的歌曲大部分都是和音核合作完成【郭子三首,大津一 首,joy五首},还有歌曲出售过,四年了我觉得音核很信用,我很满意!

在原创基地听过音核不少歌,精品多呀!  发表于 2013-2-2 17:27
    嗯嗯 尽善尽美音核人 有情有义叶兰心  发表于 2013-2-2 14:04

还好还好 音核论坛有这样一批忠肝义胆的主力在 音核大旗会永远的迎风飘扬的 无月知道 对“敌人”的忍让  就是对自己的迫害 支持浪子哥哥以及论坛的管理们 及时发现了害虫 碾死它 然后 垫张纸扔出去吧

连续签到: 2 天

这个帖子,会在不短的时间里挂在这里,让会员看着。那个人,是必须封的。
    这就是音核深藏在骨子里面的骄傲。欢迎朋友,也欢迎挑战者。

音核网靠音核人来维护 音核旗靠音核人来高举 音核心靠音核人凝聚 音核天靠音核人来撑起  发表于 2013-2-2 17:33
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】