音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【封掉yangterry·风之子的公告贴】

连续签到: 2 天

这几天,音核最热闹的事儿,不是谁谁谁作了好歌或是写了好词,而是一个叫yangterry的人在坛子以免费作曲的名义撬音核的墙角。撬墙角没关系,音核主义对大家而言,来去自由,愿者留下,不愿者离开。但是这个呢,是以打击音核作品为手段,以混淆作曲和编曲为幌子。的确给音核造成了一些负面的影响。本着对坛子的负责,本着对这个yangterry(英文太麻烦,以下简称胎里痒 的鄙视,我开此贴,以正视听。
       坛子的决定,即将封掉他。没有理由,也无需理由。音核不需要向随便一个会员解释。如果认为音核作品有个性有品位的会员,自不用我多说;认为胎里痒的作品符合自身气质的会员,我解释了也没用。
       音核,有音核外露的特色,有音核深藏的骄傲,这些年以来,正式凭着这种气质脱颖而出的,从未曾刻意迎合过市场,所以才有了这么一个让绝大多数人尊敬的音核。音核的发展,是以自由,个性,品位为基础;以交流,友好,直言为途径;谢绝低俗,谢绝狂傲,谢绝灌水。但是不惧怕挑战。
       所以,本决定,就是最终决定,不存在民意。这是个单例,与坛子风格什么的不相干。有不同意见的会员,请各自存心。
       胎里痒的作品,旋律上的模仿痕迹比较浓,走的是大众路线,没有自己的特色,和音核相比,远在大津郭仔JOY师兄小高老J等人之下,嗯,也比我差。编曲呢,是属于现在那些主流风格的悲伤情歌的路子,就是不过编的水平整体不高,简易的编曲软件,加上大量的电吉他电琵琶之类的。这样的水平,在音核来说,远远在郭仔大津JOY小高等人之下。唱歌方面呢,我老是说,比我好,因为我不会唱歌,但是我国语还是比他好的、。就是这么一个人,来到音核的第一帖和第二贴就是打击大津的《丝绸路上》和JOY的《眉笔》。我认为这是极端恶意的,同时也是极端不自量力的。
       音核的管理层早就注意到这个人的挑衅,由于考虑到坛子的形象和气度。一直没有给予什么禁言和封杀的必要惩治,为什么那些大家熟悉的,脾气一直都好的斑竹们却忍不下去呢?因为他的挑衅太没有底线了,听不进去别人任何一句认真的说话。对他而言不存在交流,只有傲慢,没资本的傲慢。明明是非常烂俗的东西,却自以为是。对此,我宣布这个决定。
       胎里痒同学,你认为音核没有好作品,那是你的问题,我犯不着为你指点;你认为音核群殴你或是围攻你,那也是你自己找的麻烦;你认为你的广告很成功,没关系,能跟你走的那些,也不一定是音核想要的;你认为你很有才华,没关系你自己的事你做主,我不是你爹,不管你。
       胎里痒同学,三天后,我准时封掉你,你任何的不服,也都由得你;音核,我,从来不需要像你这样的人解释什么,你不够格。很多人来音核闹事,最后都灰头土脸离开,你不是最后一个。但你是被直接无视掉的那一个。
       记住,我叫大路,专业做旅游,偶尔写词偶尔弄曲,偶尔写小说,偶尔鄙视你这样的人。你要是不服,私下找我,无论词曲,随你。
       看完了的同学,可以就事论事了。

坚决支持论坛的决定{:soso_e179:}
    其实吧 小女子总觉得 既然早就看出这个人的不良居心了
    为什么不早点处理掉呢
    常言道 小病不治成大病
    这么浅显的道理 音核管理们应该清楚吧
    小女子多言了
    我还有个约会 先去了

没有早作处理, 一是不想对其他坛友,特别是新坛友造成某些错觉,二是论坛自信像这样的跳梁小丑,谅他也没有多大本事来撼动音核  发表于 2013-2-2 18:50
    开心

连续签到: 1 天

胎里痒这个伪君子,比真小人都难弄,都令人讨厌!

这个密死的杨无论披上什么样的虚伪外衣,怎样的巧言令色,都蒙混不了音核人明亮的眼睛,只能忽悠缺少经验的论坛新手而已,密死的杨啊,你的小计俩在这里失算了,悲哀啊

其实,论坛欢迎会员之间友好合作,如果能没有费用,当然更好,论坛一直支持这样的合作!

可是,论坛同时也要为会员们着想,不能让会员上某些伪君子的恶当!

胎里痒啊,很多人来音核闹事,最后都灰头土脸离开,你不是最后一个。但你是被直接无视掉的那一个。:
    奋斗

这是个英明神武的决断 路爷做得很对
    难过

不可否认,他做的那首【眉笔】确实要比原作流行多。

以上言论都是个人观点,还有我的看法,对谁都并无恶意。  发表于 2013-2-3 11:31
    很久以来,阁下似乎总是有话要说的样子,总是,却为什么不把话说完呢,我真的很替您难受。。。  发表于 2013-2-3 00:09
    joy
    每个人的口味是不一样的,存在不同观点很正常,但是我想有意见或者建议咱们完全可以好好说话,像他那样我真的很无语 ps:就眉笔而言,我感觉他的旋律是流行,但是和整体词风以及歌词表达的意境不符  发表于 2013-2-2 22:21
    是的,言论自由。  发表于 2013-2-2 21:40
    江同学可以这样认为 同样 我也可以否认 因为我看来 他的东西确实不行 言论自由 正常交流 你说是不是呢  发表于 2013-2-2 21:03
    无聊

连续签到: 13 天

看完了   
    路爷威武  音核强悍  扫除孽障  正好过年  

连续签到: 2 天

支持大路。。。
    慵懒

都封了,我攒了一肚子气都没地儿发呢,唉~~~~憋死我了都,大路你要负责!!!
    难过

[qote]江何为 发表于 2013-2-2 20:22 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=234699&ptid=35893][/rl]
    不可否认,他做的那首【眉笔】确实要比原作流行多。[/qote]

觉得JOY的眉笔写的好,写曲也要看词风,词不是流行风曲应该就不是流行风,扬的曲子太网络,中国风的词配网络风的曲,不太搭调
    慵懒

支持这个决定。但对于这人的名字,我认为路爷翻译的时候只考虑了音译没兼顾到意译,我特意查了下英汉词典,做一个整体的话没有这个单词,但显然也不是拼音。。。根据这人中文名字看,这人应该是姓杨,所以似乎只能拆开,也就是说“yangterry”很可能是中外结合的产物。英语里terry有两个基本解释分别是“羊毛圈”和“特里”,那我分析这人应该选择的后者,当然,这只是我的主观臆断。好了,我现在暂且叫这人杨特里,似乎还蛮顺口。
    杨特里同志已经被更铁腕的管理员封掉了,此后,他将以游客或者另外的身份来这里了(我相信他会来 ,并将以比较复杂的心态来回顾这几日发生的事情。哭也好笑也好哭笑不得也好,我也相信,他都会勇敢的面对。我不希望他有壮士般的悲凉,也不希望他萌生荣辱错位的骄傲,而是从这短暂的到此一游般的经历里为自己的人生记下或明或暗的一笔,在对庸人的世界、进而甚至对自己选择的路感到无奈与绝望的同时,尚留有超常的韧劲儿,然后不遗余力为明天撕开一条裂缝,找到一丝难得的人性的光辉,激励自己旁若无人的奋然前行吧。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】