音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 《再无旁人》(填阿黛尔《像你的他》)

慵懒

连续签到: 1 天

《再无旁人》

烟花落尽 夜突然死寂
    人们已睡了 街道那么冷清
    越想挣扎越被困 我陷入回忆
    与孤独拥紧

往事 拍击心门
    我是如此无用 每次都想逃遁

什么时候 我能不再这样无力
    用忘记 对自己怜悯
    早就该正视 那种流年不换的纯爱
    已无从重温

真是沮丧啊 这一辈子
    要这么虚无缥缈 到最终
    如果前程真如 想象中的漫长
    无奈它太深 我将如何去悔恨
    无奈它太深 我将如何去悔恨 耶

以为等待 与岁月同新
    却不知爱情 到无情才算显了灵
    原来赌气 轻视的缘分 便是这忍心
    荒凉的命运

什么时候 我能不再这样无力
    用忘记 对自己怜悯
    早就该正视 那种流年不换的纯爱
    已无从重温

真是沮丧啊 这一辈子
    要这么虚无缥缈 到最终
    无奈它太深 我将如何去悔恨 耶

怎么爱了你 再无旁人 怎么别了你 再无旁人
    怎么还是你 还是你 再无旁人

真是沮丧啊 这一辈子
    要这么虚无缥缈 到最终
    真是沮丧啊 这一辈子
    要这么虚无缥缈 到最终
    无奈它太深 我将如何去悔恨 耶~

——给赵爷、路爷打底
    [rl]http://www.360doc.com/content/11/1229/14/8188613_175824183.shtml[/rl]
    无聊

连续签到: 2 天

灰锅,新年情绪不高啊,词意有些消极感,受啥打击啦?是不是后宫佳丽们红包没分匀起火了(☆_☆),说说笑笑,祝灰锅新年红红火火,佳作才思滚滚来

真灰啊。。。
    无聊

填外国的歌词真不是那么容易的啊。真是有些伤感了,支持了
    开心

先对原词表示敬畏,再对灰爷表示敬意,我听了好几遍这歌,觉得我是无从下手填起的,灰爷牛人。
    我觉得吧,灰爷好像试图把主题提升,反而偏离了原曲所要表达的情感,不像阿黛尔那么丰满了

连续签到: 2 天

终于静下来了,一上来就看见了这首词。。。老灰{:soso_e160:}。。。
    我还开始听原曲。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】