音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 爱是我们的风景

原创歌曲《爱是我们的风景》(范唱

试听地址:[rl]http://yc.5sing.com/1620071.html[/rl]

演唱:伊宁 牛佳
作词:简思莼
作曲:初翎音
编曲:凡人音乐
混缩:卓森文化
分类:对唱/合唱  流行  

不是简单的薪火传承
我想,我已爱上一种使命
用黑板的江山修炼文治武功
课堂内外,最迷人的,当属班主任的身影

不是庸常的心心相映
我想,我已爱得近乎神圣
用心灵的指尖抒写平淡从容
岁月上下,最难忘的,就是班主任的深情

还有什么,可以美过这样的风景
一颦一笑也让万物生
还有什么,可以胜过这样的风景
一枝一叶总令人感动

爱是我们的风景
当雄鸡唱响黎明,我们升起歌声
爱是我们的风景
当夜晚挚爱星星,我们亮起眼睛
灵魂的翅膀不再仰望苍穹

优酷视频网址[rl]http://v.yok.com/v_show/id_XTEyMTM3Tgw.html[/rl]
博文网址:[rl]http://blog.163.com/wangxibo7@126/blog/static/3713720620131741558141/[/rl]

备注:
★★费了很大劲,终于与同事牛佳把这首歌录完了,也算给曲作者初翎音一个满意的交待——终于把她谱的歌鼓捣出声音了。但说句心里话,这首歌唱的真的不是很好。主要原因在我,一是我很少唱这类歌曲,二是我根本就不会唱歌。我没学过声乐,不会发声,不会用嗓子,也不会用感情,只会直着嗓子平铺直叙地把歌词“吼”出来。而牛佳是音乐班毕业的,学过四年声乐,除了音色一般外,没有其他毛病。因此,录音师说我俩合唱这首歌太不协调了,一个声音靠前,一个声音靠后,一个原生态,一个懂音乐,为了让我俩的声音靠一靠,他们在合成的时候用了技术,结果把歌合跑调了!!没办法,只好再找给《你没来音乐节》做混缩的卓森文化,把我们的声音捏到了一块。
★★在这里,先谢谢凡人音乐,音乐足足抠了一周,拿出来却十分感人,很多老师听见音乐就不由自主地跟着唱起来,可见大家有多么喜欢这首歌的编曲。
★★其次要谢谢卓森文化,第二次合作了,还是那么负责,非常愉快。
★★最后,还要谢谢好友牛佳,没有她的鼓励,我是不打算唱歌的,无论《你没来音乐节》还是《爱是我们的风景》,她都一直陪着我,一直鼓励我,甚至跟我去了录音棚。我们不是歌手,但我们热爱音乐,我们只是想用不完美的声音演绎一份稍完美的心情。
★★有时想想,这生活,真的太压抑;这生命,真的太孤寂;这命运,真的难以抗拒!但对音乐和文学的热爱,让我们——不绝望。
★★原创歌曲《爱是我们的风景》免费下载网址[rl]http://yc.5sing.com/1620071.html####[/rl]
★★这是用旧软件做的一个视频,春节过后将用一个新软件重做,效果会更好。

开心

连续签到: 1 天

新年快乐~~~~沙发支持伊宁的新作~~~~~~~

帮你编辑了标题、增加了试听地址

温馨提示:
    发帖时题目请简洁,禁止在标题位置添加歌名之外的文字或符号(歌名请不要加书名号,有说明内容请写在主帖里面 ,发了两个版本以上的歌曲,允许备注,例如:(男声版 、(女声版  、(合唱版 、(童声版 、(DJ版 。

主帖必须包含歌名、词曲编唱的署名、具体歌词内容(必须分开段落,排好版式 、歌曲播放器(请从其他网站链入 、试听地址(注明“试听地址:”,直接添加歌曲本身的页面网址 。

[qote]晴天 发表于 2013-2-14 13:57 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=235854&ptid=36062][/rl]
    新年快乐~~~~沙发支持伊宁的新作~~~~~~~

帮你编辑了标题、增加了试听地址
    [/qote]

谢谢晴天!新年快乐1
    开心

[qote]伊宁 发表于 2013-2-14 14:11 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=235857&ptid=36062][/rl]
    谢谢晴天!新年快乐1[/qote]

先感动自己才能感动别人,我想那里都需要这样的风景。支持伊宁{:soso_e142:}

[qote]yydfs 发表于 2013-2-14 18:29 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=235868&ptid=36062][/rl]
    先感动自己才能感动别人,我想那里都需要这样的风景。支持伊宁[/qote]

哦,谢谢!新年快乐!

很不错的歌,一边听着,眼前仿佛出现了那部《放牛班的春天》

[qote]风之筝 发表于 2013-2-14 20:41 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=235886&ptid=36062][/rl]
    很不错的歌,一边听着,眼前仿佛出现了那部《放牛班的春天》[/qote]

谢谢!那部电影真的很好看
    慵懒

不错的词曲。如男女声可能更感人。值得欣赏!

[qote]那永恒 发表于 2013-2-16 17:17 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=236166&ptid=36062][/rl]
    不错的词曲。如男女声可能更感人。值得欣赏![/qote]

谢谢那老师!新年快乐!
    开心

演唱:伊宁 牛佳
    作词:简思莼
    首先,如果我没弄错的话,伊宁就叫是简思莼吧?演唱栏也应该与作词栏统一注名才好呀!伊伊!听了这首歌后,其实伊宁在谦虚,你唱得很好的呀,虽没唱过,但你发挥出这样的水平,已经很让人惊讶了!不错的,再接再厉!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】