音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 《就是爱你》---蚊飞魔舞版~!深

就是爱你 我一直都想对你说 你给我想不到的快乐 像绿洲给了沙漠 说你会永远陪着我 做我的根我翅膀让我飞 也有回去的窝 我愿意我也可以 付出一切也不会可惜 就在一起看时间流逝 要记得我有多么的爱你 就是爱你爱着你有悲有喜 有你平淡也有了意义 就是爱你爱着你甜蜜又安心 那种感觉就是你 我一直都想对你说 你给我想不到的快乐 像绿洲给了沙漠 说你会永远陪着我 做我的根我翅膀带我飞 也有回去的窝 我愿意真的愿意 付出一切也要保护你 就在一起时间继续流逝 请记得我有多么的爱你 oh 就是爱你爱着你 不弃不离不在意一路有多少风雨 就是爱你爱着你 放在你手心灿烂的幸福全给你 oh 就是爱你爱着你 一路有多少风雨 就是爱你爱着你 放在你手心灿烂的幸福全给你 就是爱你 27_2429515_1_fdt2006042615.jpg 就是爱你,爱着你~!! 蚊子好快乐能把这个歌以一种高效率的方法录了出来~!! 高兴的是,唱歌变得轻松了,因为心轻松了~!!!!!!! 音核网

就是爱我.mp3

5.98 MB, 下载次数: 23

擦汗

连续签到: 1 天

蚊子,你好强,我都传不了5兆以上的文件,你是怎么上传成功的啊
    不过播放器没出来,不要点插入等直接上传发表就可以啊
    在试试

竹子!!我的沙发 55555555555555555555555 音核网音核网 音核网音核网音核网

我就断线了一下 沙化木有勒!!! 5555 怎么样~叔叔唱得好棒吧~!听后面爽死!~ 我的后期也很棒啊 自己夸自己~ 叔叔的假声老美了~~后面老激情了~~ 最爱听他的哦哦啊啊~~送给我的哇 嘻嘻~~ 哪有这样的 被送歌的人还要给唱的人做后期(还免费地 不过能收到这么好听的歌 心情也舒畅了很多~ 郁闷一天多了 今天晚上感觉舒服了不少 哈哈~~ 还蚊子叔叔的歌比较有效果哇~~ 以后我就多生生气 多郁闷郁闷 那样大叔就能总唱歌了 哈哈~ 不夸了~~各方面都很完美~ 我已经听10多遍了   音核网 音核网⒃ 音核网⒃ 音核网⒃音核网
    擦汗

很久没唱歌了,听到蚊子这么诱人的哼哼声,突然激起了我唱歌的欲望,收藏收藏了
    蚊子,你是用什么高效率的方法唱出来的啊,赶紧分享下
    我也想唱,我也要唱~~~~

咋就这么好听捏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 音核网音核网音核网 音核网л 音核网л 音核网л音核网
    擦汗

[qote]竹子!!我的沙发 55555555555555555555555
    Ck丶魔魔 发表于 2009-8-19 20:16 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=27458&ptid=3641][/rl][/qote]
    魔魔,不哭,咱们一起挤沙发
    不过魔魔啊,真不明白你们2个咋这么强悍呢,怎么能上传5兆以上的歌曲的

竹子去给我做歌去。哼哼,先别唱啦~!! 魔魔,这个歌多亏你的后期,才能弥补我的缺点,所以,送你,你别嫌弃就好了。哈哈。 我脸皮薄,不多说了~!!:shtp: 音核网音核网 

擦汗

哦,原来送魔魔的歌啊
    那我这就删除了,不听了

晕倒。删除了????什么跟什么啊。竹子??? 还有,我刚刚不但上传了,还上传了5遍。5遍同时响。好震撼啊。哈哈。 音核网音核网音核网音核网 音核网ì人ì ì时ì 六ì合ì投ì 音核网ì音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】