音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 那一天

天下无贼插曲 词曲唱:杨坤 记得那一天 上帝安排我们见了面 我知道 我已经看到了春天 记得那一天 带着想你的日夜期盼 迫切地不知道何时再相见 记得那一天 等待在心中点起火焰 我仿佛看到了命运的终转 记得那一天 你像是丢不掉的烟 弥mi漫着我再也驱赶不散 那一天 那一天 我丢掉了你 像个孩子失去了心爱的玩具 那一天 那一天 留在我心里 已烙上了印 永远无法抹去 生命在故意故意和我周旋 给你一个难忘的瞬间 却不能让她继续永远 那天你走出我的视线 再也没有出现 那一天 那一天 我丢掉了你(要升调 像个孩子失去了心爱的玩具 那一天 那一天 留在我心里 已烙上了印 永远无法抹去 音核网

声音好清透的小可爱!{:soso_e178:}{:soso_e163:} 音核网音核网 

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:} 音核网音核网 音核网ε 音核网ε 音核网ε音核网
    开心

连续签到: 1 天

唱的很棒,不过这种风格的歌不合适小雨菲的!   音核网 音核网音核网音核网

{:soso_e178:}{:soso_e165:}{:soso_e152:}{:soso_e156:} 音核网音核网音核网音核网 音核网t人t t时t 六t合t投t 音核网t音核网

好听!!!!这个小雨菲比刘亦菲更棒,加油哈!!!!!! 音核网音核网音核网音核网 音核网ゎ人ゎ ゎ时ゎ 六ゎ合ゎ投ゎ 音核网ゎ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】