音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 情歌

好久没来啦~失恋33天主题曲(翻唱 原唱:陈珊妮 词曲:作词:陈珊妮  编曲:李雨寰 翻唱:ashleyli198991(李夏2012 我想你依然在我房间 再多疼我一遍再走 我想是情歌唱得太慎重 害你舍不得我 没有缠绵悱恻的场面 没有对白的你爱我 如果灯光再昏暗都无用 你眼泪为谁流 黑夜说思念让人简单 星星说月亮最寂寞 你是我一场好梦 明天一切好说 我想你依然在我房间 赖着我一直不肯走 我想是缘分哪里出差错 情歌才唱着不松口 我想你依然在我房间 再多疼我一遍就走 我想是情歌唱的太慎重 害你舍不得我 没有缠绵悱恻的场面 没有对白的你爱我 如果是灯光昏暗都无用 你眼泪为谁流 黑夜说思念让人简单 星星说月亮最寂寞 你是我一场好梦 明天一切好说 我想你依然在我房间 赖着我一直不肯走 我想是缘份哪里出差错 情歌才唱着不松口 我想是天分不够难掌握 唱不好的你爱我 音核网音核网音核网 音核网e 音核网e 音核网e音核网

[audio] [/audio]   音核网 音核网ㄠ 音核网ㄠ 音核网ㄠ音核网

不错!支持!!  发表于 2013-3-21 06:02

唱功比以前进步啦 呵呵 加油吧 音核网音核网音核网 音核网メ 音核网メ 音核网メ音核网
    开心

连续签到: 1 天

欢迎李夏妹妹哈,要经常来啊,你的歌,帅哥们都爱听着呢 音核网音核网音核网 音核网, 音核网, 音核网,音核网

唱功比以前进步啦 呵呵 加油吧[/qote] 嘻嘻,需要师傅们的指导啊!! 音核网音核网 音核网ㄌ 音核网ㄌ 音核网ㄌ音核网

欢迎李夏妹妹哈,要经常来啊,你的歌,帅哥们都爱听着呢[/qote] 嘿嘿,谢谢刀哥的捧场,我很喜欢你的声音,有种老北京味儿,可有磁性了~ 音核网音核网音核网音核网 音核网‘人‘ ‘时‘ 六‘合‘投‘ 音核网‘音核网

连续签到: 1 天

很久没见李夏MM了,《记得》、《还是要幸福》、《雪童话》,这些我都收着了,今天再加这首。
    得闲就来逛逛吧,但凡听过你声音的,都会流连不去。嘿嘿

不错!支持!! {:soso_e182:} 音核网音核网音核网 音核网ヶ 音核网ヶ 音核网ヶ音核网

很久没见李夏MM了,《记得》、《还是要幸福》、《雪童话》,这些我都收着了,今天再加这首。 得闲就来逛逛 ...[/qote] 哈哈,太给面子了!没想到雪童话你都听过呀~那个录得太不好了,气息不行,还是要多向你们前辈学习讨教呢! 音核网音核网音核网音核网 音核网≮人≮ ≮时≮ 六≮合≮投≮ 音核网≮音核网

不错!支持!![/qote] 多谢!!^_^ 音核网音核网 音核网わ 音核网わ 音核网わ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】