音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 想到了你我就真的很想哭

开心

连续签到: 1 天

视频地址:[rl]http://v.yok.com/v_show/id_XTM5MjY5Tg4.html[/rl]
    试听地址:[rl]http://yc.5sing.com/1499330.html[/rl]
    想到了你我就真的很想哭

作词:寒秋(墨涤寒秋
    作曲:原秋
    编曲:capricorns
    后期:人杰音乐
    演唱:豌豆々倪
    视频:雨晴

A1
    搬走的时候我走得很仓促
    重重的行李让我显得很无助
    你强忍着不哭也没把我叫住
    整个世界我感觉不到一点点温度
    A2
    其实我明白都不忍那样做
    只怪当时我们很年轻很放逐
    才会赌气发展到分开的地步
    没有你在我的身边我强忍着孤独

B1
    想到了你我就真的很想哭
    当初对我很好的你,是谁在呵护
    失去了你的温暖失去了幸福
    我的世界从那以后 万劫不复
    B2
    想到了你我就真的很想哭
    当初怎样一种抉择,我才会退步
    没有了你在身边没有了照顾
    我的春天从那以后永远不复苏

--------------------------------------------
    很多东西,当我们在拥有时不知道珍惜,失去时才知道弥足珍贵。。。。。。  
    当我们回头,发现那个人早已不在那个路口了。。。。。
    失去的和没有得到的,永远是最好的。。。。。。
    平实的语言,柔柔的音乐,  
    轻轻的吟唱,淡淡的忧伤.  
    希望能找到你心灵深处,
    那久违的共鸣。
    歌词反复强调“没有你在我的身边"的感觉,希望这种”想到了你我就真的很想哭“的滋味得以提升!
    本歌曲委任刚毕业于中国人民大学的豌豆MM极富磁力的声音演唱。希望你能喜欢。
    不足之处甚多,敬请大神们指点一二!寒秋先多谢了!

歌手豌豆近照

开心

请问楼主是作词:墨涤寒秋(任杰 本人嘛?
    开心

[qote]晴天 发表于 2013-4-21 09:34 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=246064&ptid=37569][/rl]
    请问楼主是作词:墨涤寒秋(任杰 本人嘛?[/qote]

是的 本人正是词作墨涤寒秋,因申请号的时候 墨涤寒秋不小心忘记密码 是竹子老师帮申请的 固自己申请了个寒秋名字的号,多多指导!{:soso_e183:} {:soso_e183:}
    开心

[qote]寒秋 发表于 2013-4-21 09:42 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=246066&ptid=37569][/rl]
    是的 本人正是词作墨涤寒秋,因申请号的时候 墨涤寒秋不小心忘记密码 是竹子老师帮申请的 固自己申请了个 ...[/qote]

嗯,帮你把署名改为作词:寒秋(墨涤寒秋,任杰

欢迎新朋友,歌曲不错哦
    开心

墨涤寒秋 是学生我的笔名
    开心

全笔名为墨涤寒秋 谢谢老师了 问好超级版主,多多指导!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】